爱跑步的我小学作文300字
每到周末,爸爸和妈妈就会叫上我一起去跑步,妈妈说:“廖姝蓉你真棒,你每天早上都能坚持跑步,妈妈也要向你学习。”我笑着对妈妈说:“那我们以后就一起跑步吧,因为跑步可以锻炼身体,让我们保持好的身材,还可以增强抵抗力呢!跑步如果非常快的话,那种感觉就像要飞起来一样。”
你不要看我年龄那么小,我跑步可是飞快地,因为我曾听别人说过:“动作要快,姿势要帅。”你看今年运动会的跑步项目,我还得了第一名呢!
不过我还是有缺点的,那就是粗心大意。记得有一次我跑步的时候,鞋带没系紧,就不小心摔在了地上,把膝盖都摔破了。