我就是我作文六年级
还有我!不喜欢一样的爱情不一样,也许这就是水瓶座的特点吧!我总是做自己,在别人面前装装样子,或者在背后做事。很无聊。我不喜欢。但丁说过一句话:“道德可以弥补智慧的缺陷,但智慧不能弥补道德的缺陷。”我很感激。
我的样子!酷酷的运动头,戴着小眼镜,经常被当成年轻人,嗯!没什么,我从来不在乎自己的外表,内心的涵养才是最美的。长弓美玉月下是我的名字——张月瑶。表面上看,我很聪明,但我很活泼。我热爱运动,跑步是我的强项,跳远也不错!先说说我引以为傲的事。
据说在我过一岁生日的时候,我妈妈在我面前放了几件礼物:生日蛋糕、一百美元的钞票、一支毛笔和一个玩具。我来选一个吧。看了这么多东西,我傻了半天,终于慢慢抓起了毛笔。长大后,我真的和毛笔结下了不解之缘。可能是看着有点像迷你拖把的时候拿的吧!
上学前就进了书法班,成为当时班里最年轻的学生。从此走上了书法的漫漫长路,在这条路上我经历了悲喜荣辱。在我六年半的学习过程中,我学到了很多做事的方法。我们张老师说过一句话:“天道酬勤”——的意思是,无论做什么,只要坚持不懈,呕心沥血,一定会成功。这句话一直激励着我取得今天的成绩。现在,不管我在哪里写,妈妈总是让我写,为我骄傲。
再来说说我的缺点。我从小胆小。
记得我们在红领巾记者团的时候,老师告诉我们,作为记者一定要勇敢机智诚实。为了让我们练出勇气,老师带我们去灵岩寺,让我阻止游客随意提问采访。我们很多同学都很好的完成了这个任务,但是我的心里总好像有一只兔子在跳,但是我不敢。最后我的同学程程陪我去找一个只问了一个问题的游客,这个问题在我心里重复了好几次。当时腿都在抖。
胆小是我致命的缺点。我想在以后的学习生活中慢慢磨练自己的意志,一定要克服自己的胆怯。是同一句歌词“不经历风雨怎么见彩虹”。
讨厌心机,喜欢老实,我就是这样的假小子。