我就是我作文六年级
人就像烟花,不同的颜色,不同的身份,不同的能量,绽放在不同的地方!
和大家一样,我是家里的“宝贝女儿”,小学生,小主人报的小记者。“女儿”“学生”“小记者”是我的身份,但这些对于喜欢冒险,追求不一样的东西的我来说太普通了!我就是我,我想成为一个不一样的烟花,所以我想给自己贴上不一样的标签,做一个不一样的自己。比如我可以是“小吃货”、“小画家”或者“搞笑”……但是这些都太没新意了。我,我一定是世界上独一无二的烟花!经过深思熟虑,我决定做一名“小作家”。
我不仅想成为一名作家,我还想成为一名不吃与世隔绝的“作家”。所以我的小说在班级女生圈“一炮而红”,受到大家的强烈敦促。朋友们的羡慕和崇拜让我觉得有点不知所措;写字时,充满灵气的笔尖倾诉着我的梦想和未来;用挥舞的笔墨书写美丽的方块字,就像是我的英雄灵魂在跳跃,在呐喊。写作的感觉是生动的;写漂亮的文章不仅会给你带来成就感,还会给大家带来快乐!在和同学分享小说的同时,我莫名其妙地成了大家的“树洞”。他们和我分享他们的快乐和烦恼,我会把它们融入到我的小说中。这是一个秘密,也是我们成长的见证!所以他们叫我“树洞小作家”。虽然我觉得这个标题很奇怪,但是我还是为自己的努力加了一个不一样的标签而欣喜若狂!我的生活就像烟花,多了一种颜色,多了一份绚烂!
我是一个学生,一个女儿,一个小记者,一个班里的小写手,一个给朋友关着的“树洞”!通过自己的努力,我成为了一个有价值的“多面的人”。我争取这些标签在大家心里留下更好的回忆。同时也要想办法给自己贴上不同的标签。我相信通过我的努力,大家会更喜欢我,我也在这些不同的角色中得到了更好的磨练,过上了更充实快乐的生活!
我就是我,不一样的烟火!我就是我,我最好的自己!