我就是我作文六年级
难过的时候会安静的听一些带着mp3的欢快的歌曲,让身心从难过的低谷中完全恢复欢乐的高潮。开心的时候也会用mp3听音乐,不管是开心还是难过,快还是慢,我觉得是一种很奇妙的享受。当我读一本我喜欢的小说时,我甚至会用mp3听一些我喜欢的音乐。世界上还有什么比这更幸福?
音乐一直是我最喜欢的娱乐方式。我似乎能够从一个世界飘到另一个世界,能够不受世俗的干扰而安静地融入,能够让自己的思想安静地漂移听着优美的歌曲,感受着欢快的旋律,我似乎能够从音乐中理解音乐家们执着的创作精神,学习他们的毅力,更好地激励自己努力前进;我仿佛感受到了音乐中主人公的生活,包括他们的悲伤,他们的快乐,一切;我的脾气变得安静多了,思想也成长了很多,因为我也懂得用心去感受,用灵魂去体验…
记得我听的第一首心爱的歌是f4 《第一时间》,深深体会到朋友之间的友谊是那么真挚,不可阻挡。“即使你我在喧嚣中分离,友谊也会在第一时间到来,让无序的心平静地躺下,再简单而又深深地呼吸。朋友,只要你不被孤独唤出,我会在第一时间送上对你的关怀,我炽热的目光会陪你远眺,寻找那片自然,为你抱紧你,相信你……”这句看似平凡却意味深长的歌词真的让我震惊。
我一直是个“玉米”,特别喜欢超女冠军春春。她一直是我的超级明星。她的第一首单曲《tmd我爱你》很好听,我也很喜欢。它让我明白,活在这个世界上要乐观开朗,不要轻易难过。“tmd,我爱你,甜甜,我爱你,即使隔着很远的距离,也不能忘记。tmd我爱你,甜甜,我爱你,幸福就在下一个路口等着你,脸上有微笑的痕迹……“好经典的音乐收藏!
音乐可以增添快乐,舒缓悲伤,陶冶情操,修身养性,放松娱乐……这就是音乐,我永远热爱的音乐!