我就是我作文六年级
我姓李少海,爷爷给我的是少海。先自我介绍一下。我很丑,眼睛小,苦瓜脸,大鼻子。别人都觉得我是新一代的猪。
也就是大家都叫我“新一代猪”。我肯定能两招,在这里出丑。
成为国王:
我的强项是玩,特长肯定是搞破坏。
曾经父母不在,哈哈,我的家就是我的世界。我一直很爱玩水,就先拿了一盆水,洒在这里,倒在那里。玩了一会儿就不好玩了。我萌生了看电视的想法,往音孔里灌水。爸爸妈妈回到家,爸爸急忙打开电视对我说:今天有足球转播。妈妈也进了客厅。
“啊”,我妈的尖叫声震耳欲聋。之后我妈知道是我干的,就拿着拖鞋跑来找我那个“带炒肉”真帅,疼了我十天。但我们家也是“每朵云都有一线希望”。因为那台电视被我打死了,我家也换了台新电视。
我是食物之神。我害怕谁?
别看我骨瘦如柴,但我吃饭也不是马虎。我不习惯每天看电视不吃零食。我特别喜欢大虾。那天和父母去吃火锅。当然,我的第一选择肯定是虾。桌子上的虾有十厘米高。
棋圣:
我酷爱下棋,所以对我的技术自然只字不提。无论是跳棋、军棋、围棋还是五子棋。我知道一两件事。在我们班,我的棋是第二,但还没有人是第一。每天都有人挑战我,但是一个接一个的失败。很长一段时间,我真的很怕他们被打。
我跑,我跑,我跑;
我的速度值得一提。我从小就是体育委员。就在去年,我还是冬季长跑冠军!每次打篮球,我都是打前锋。学生们总是把球传给我,因为我跑得快。
我就是我,不需要改变的我。