我是小小推销员作文
今天是10月21日,这可是我的一件大事情,这是我第一次上讲台给全班同学推销东西。
一走上讲台,季秀燕当我的助理。我手里拿着说明书,季秀燕手里拿着药。我很激动,本来排练好好的,一走上讲台,就像变了一个人似的,忍不住一直在那里笑。我开始说说明书了。一句话要重复好几遍,顿时我的心跳加速了。快要讲完了,我让季秀燕把里面的瓶子拿出来,盖子扭开,里面有一个小杯子,上面写着5——12毫升,把药倒在杯子里,拿下去给他们闻一闻,闻过以后,一个个的表情是想吐的感觉。这样的感觉不让我吃惊,因为我喝的时候眼泪都快出来了。
还有很多人推销东西,比如说金姗姗推销小霸王复读机,我觉得金姗姗的胆子很大,她站上讲台就像在家里一样,想说什么就说什么,一点也不害怕。
我是一个很胆小的人,刚进一个学校,不敢和他们和她们说话,上课不能积极回答问题,这都是我的弱点。不过只要熟了,就会经常打打闹闹。今天你把我打哭了,明天又和好了。我相信再过几个学期老师一定会喜欢上我的。
我虽胆小,但我一定也会成长起来,从一个小孩子变成了一个懂事的大人。从小小的小树慢慢变成茁壮的大树。