如果我是克隆师_600字
现在的小学生有许多幻想,比如幻想我的世界,我是魔术师。我的幻想是:如果我是克隆师。
每个孩子的妈妈都是爱孩子的,我妈妈也不例外。每天早起给我做早餐,吃完后还要送我去上学,而她自己还要上班,每天都累得筋疲力尽的,看到妈妈累成这样我还真有些心疼!所以我想用我高明的克隆技术来克隆个妈妈。让这个克隆妈妈每天去上班,去挣钱,让她题我妈妈去干活,如果她每天累得气喘吁吁的我也不在乎,因为她是我克隆的妈妈》
我幻想这有一天我带着真正的妈妈去逛街,大街上的人都急匆匆的去上班,而妈妈却和我在谈论一些有趣的事情,说说笑笑的,快乐极了。大街上的那些人都纷纷来问我们:“嘿!你怎没不去上班呀,难道你忘了今天是重要的任务吗?”而妈妈理直气壮地说:“是啊!不过,这事不用我去,我现在很轻松,快到点了,你们走吧!”那些人都很奇怪,自言自语的说:“这个人真奇怪,难道他是精神病?”我和妈妈偷偷地笑了,小声说:“他们还在那奇怪呢!”而我们笑的时候,克隆妈妈已经坐车准备上任了!
“天天这样轻轻松松的,无忧无虑的真是太好了。每天这样高高兴兴,快快乐乐的真是太棒了!”这句是真妈妈的感慨。妈妈来着我的手,让我体会到妈妈的爱像一朵朵美丽的花朵温暖了世界的心,妈妈的爱像一杯暖暖的水,温暖了我们少儿冰凉的心。
看来,我克隆的妈妈是很有价值的,即可以让克隆妈妈尝到人类妈妈的辛苦,又可以让我的真妈妈享受人间的快乐,天天游山涉水,陪伴女儿,美极了!
星移斗转,让我们面对现实。现实的我还是一个无人知晓的小学生,我要好好学习,努力完成学业,创造世界的奇迹,创造历史的奇迹。完成克隆的梦想,让我的幻想不再是幻想,而是一个真正的现实,一个世界的现实。