这是我作文
我的同桌是一个胖乎乎的女孩子,很可爱。我们都喊她“胖胖”或者“蓬蓬”。她在我们班是语文课代表兼卫生委员,是老师的得力小助手。班里大大小小的事可少不了她的帮忙。
“胖胖”这个称号来源于有一次一个同学写作业写到了卢锐,老师在教室里读了出来,当老师读到“胖胖”的时候,全班都在用光扫描着她,她当时又郁闷又害羞地说:“我知道我胖乎乎的,很可爱,可也不要这么看着我吧,我会不好意思的。”我听了当时差点从椅子上摔下来。
“蓬蓬”这个称号是杨梅给的。当时下课了,杨梅过来喊了一声“蓬蓬”,我当时很疑惑,为什么要喊卢锐“蓬蓬”咧。俗话说的好“好奇心会害一只猫。”于是我便成为了那一只猫。好奇地问了问:“梅梅啊,卢锐为什么要叫蓬蓬啊。”杨梅的眼珠咕噜一转地说:“因为她胖乎乎的像天蓬元帅啊。”卢锐听了以后,平静地站起身来说:“亲爱地杨梅啊,你想按摩了是吧。”说完快速地去追杨梅。我笑得趴在了桌子上,笑得肚子都疼了。看到卢锐收拾完猎物后,又朝我放电说:“你当时笑得很欢哦。”我无辜地说:“谁啊,吴欣然是不是你,敢笑卢锐。”她当时睁大眼睛说:“明明是你,欺负小孩你。”“哈哈……我再也不敢了,哈……”卢锐又开始挠我痒痒了。不过,我个人还是比较喜欢叫她锐锐。
这就是我的同桌,一个胖乎乎又可爱的女孩子。