这就是我_550字
我是一个想哭就哭、想笑就笑,不会在意别人在意别人怎么说,做好自己就好,会认真、努力地做好每一件事,这就是我!小学时,记得有一次数学考试,题目很难,只考了70几分,回去后,我本以为妈妈会严厉的批评我,就一直低着头,但我没想到的是妈妈却鼓励我说:“这次考砸没关系,下次继续努力就好了!”当我抬起头,眼里一片雾蒙蒙时,看到妈妈微笑着的样子,我顿时紧抱双腿,坐在地上哭了起来,我在心里想着:谢谢你,妈妈,你给了我力量!
这就是我,一个会为了一点小事而把自己的情绪释放出来。看着自己有事的照片,回忆起当时的点点滴滴,淘气的我,耍脾气的我,爱傻笑的我,一切的一切都在脑海中“放映”着,想着、看着……我不进笑了起来,可能是笑得太大声了,把奶奶也给招进来了,她看着我,又摸了摸自己的额头,自言自语道:“这孩子咋了,没发烧啊,干嘛傻笑啊?”我没有回答奶奶的话,一方面是不想打断我的回忆,还有一方面就是想试着做做以前的自己。这就是我,一个想笑就笑的我!
爷爷很疼我,总是帮我买我想要的,但他自己却很节约,有一次,我无意中看到他的汗衫上有个小洞,我就跟爷爷说:“爷爷,都有洞了,别穿了,扔了吧!”爷爷却只一笑而过,我暗自想着:等我以后自己赚了钱,一定要帮爷爷买好衣服。即使我现在有零用钱,去攒钱,那也是家人的钱,我要用我自己赚来的钱,去帮爷爷买衣服。
这就是我,有一个单纯的小愿望,要帮爷爷买好的衣服!我就是我,一个单纯、孝顺的我,这就是我,一个把喜、怒、哀、乐都表现出来的我!