汽车,如今是现代家庭的必备代步工具了。暑假,爸爸妈妈想去买车,带我去参观了会展中心的汽车展。
走进展厅,惊叹一声,好大啊!我就东跑跑西看看,感觉自己的眼睛不够用,看不过来。我是个车迷,特别喜欢法拉利、兰博基尼、保时捷这类炫酷的车型。平时只有机会摸摸自己家里的玩具车,遥控车。现在亲眼目睹这些爱车,兴奋的心情哪里控制得住,我偷偷离开爸妈的视线,一台台车这里摸摸,那里看看。
瞅准机会,我溜进了一辆法拉利跑车车内,这车内的按钮真多,比我想像的按钮还要多。外观也很酷,两个车门,车身很低,坐进去时,进口牛皮的座椅好软呢,坐在里面,手轻轻握住方向盘,仿佛自己随时可以驾驶它了。老妈突然走了过来,看见我坐在这辆豪车内,便厉声呵斥起来:你小子哪来的胆子?跑到这里来体验豪车?你别弄坏了,我们买不起,也赔不起哦!说完就把我从车里拔了出来。
我愤愤不平地离开了豪车,心想,不就是一部车嘛,有啥了不起?从那天起,我就立下一个志愿:我想长大以后,我要买台豪车给您二老瞧瞧!