我想谢谢你作文300字
那天,当上了班长我非常高兴。
老师让我把作业放到她办公桌上。我就小心翼翼地将那一打作业抬起来。刚放到手上,我就紧张了,心想:原来33本作业这么重,恐怕我根本不能抬到办公室。因为一班离办公室很远,隔了三个班级。我走出教室,头向一边歪着,看着路。作业本已经有我的头那么高了。我走了一会儿,手很酸,心想:我一定要坚持到底!可是,我往前走时,最上面的作业本摇摇晃晃的,我真担心它会掉下来。果然,到了四班门口,上面的作业本不听话地从我手上滑下来,我立刻放下另一半作业本,迅速捡着。突然,一个身影在我身边出现。一位大姐姐对我笑了笑,说:小妹妹,我来帮你捡吧!说完,她小心地捡起了作业。捡完了,她还帮我把作业放到了办公桌上,我跟在她后面走。最后,我对大姐姐说:谢谢你。她只回了声不用谢就调头走上了楼。
虽然现在我记不清那位姐姐的样子了,但我知道她有一颗助人为乐的心,我要谢谢她。