我的“野蛮女友”_小学作文
首先解释一下,这个女友的意思就是性别是女的朋友。现在是21世纪,是“野蛮女孩”的天地,我们坚信武力能解决一切问题!校园里的这些“公主们”也各怀绝招,不做淑女,我挑了几个有代表性的,请看。
“野蛮人”代表之一:萌子野蛮等级:优秀野蛮女生
萌子的绝招是用笔戳人。有句话说的是:“我拿着笔杆去战斗。”萌子就是这样,只不过性质不同。我们班怕她的男生那真是不计其数,我向她取经,她说:“其实想对付他们就最好用粗点的记号笔,那样戳得疼。”真狠哪。你要是到了我们班,听到“哦,help,萌大姐,我错了我错了还不行啊?”,肯定是某位仁兄十分“荣幸”的被萌子给戳了。顺便说一声,如果你到了我们班,千万别动她的东西,别碰她,吃东西的时候离她远点,否则,你就会也成为下一位仁兄。
“野蛮人”代表之二:苏仔野蛮等级:见习野蛮女生
其实我们班最手无缚鸡之力、最柔弱的女生恐怕就要数苏仔了,可是我为什么要把她写下来呢?因为大家都知道谁都喜欢欺负弱小者,可是我就呐了闷儿了,为什么没有人不欺负她呢?我向她说出了自己的疑问,她说,因为她会闹,她会哭,她会嚷。而且她的一句带着哭腔的“我招你惹你了?”,绝对没人能听完。善意的提醒,如果你见了她,最好先给她买点小吃堵住她的嘴,否则你要小心黄河决堤的危险。
“野蛮人”代表之三:凡惠野蛮等级:成名野蛮女生
在我几个女友中,恐怕她是最厉害的,就连本人这么野蛮的女生还只能和她打个平手。她的绝招有两招,一个是“孙氏疯打”,还有一招就是“的地”。“孙氏疯打”就是风车似的360度轮回胳膊在那里疯子似的打。“的地”就是咯叽你,只不过,她咯叽你,你除了感觉有点痒还会感觉有点疼。她一般是假装和你靠近,其实她是想趁机“的地”你,如果敌不过就是用“孙氏疯打”。本人奉劝你,还是离她远点的好。
说实话,我们班的男生实在是太懦弱了,简直是任我们宰割。不过,21世纪,野蛮女生的地盘!