小学作文:我的同桌
我的同桌是一个可爱的小女孩。她有一双水汪汪的大眼睛和一头乌黑的头发。我们班很多男生都喜欢她,不仅男生喜欢她,女生也喜欢他。我们都喜欢和他玩。她还有一个樱桃小嘴巴特别的可爱。
她喜欢画画,但是学习也很努力,她总能把看到的人和事物及时的画下来。不仅速度快,而且画的又好。课本,作业本等等都会成为他的临时速写本,他画的不管人物还是动物都栩栩如生。
不过他最拿手的就是画动物,我最喜欢他画的猫咪了,简直跟真的一样,他还悄悄告诉我,她得零花钱大部分都用于买画画工具了,真可谓付出就有回报,难怪她有今天的水平。他很热心助人,有一次数学考试我忘记带尺子了,正急得像热锅上的蚂蚁,她善解人意地轻轻拍拍我的肩膀,给你写字,他说我感激的点头表示感谢,不只是我前后左右的同学遇到问题,他都会积极的,及时的伸出援手。
这就是我完美的同桌,一个积极热情,认真努力的女孩,我要向她学习,做最完美的自己。六年级马上要毕业了,他也成为我小学生活里的最后一位同桌了,不仅是最后一位,而且是最好最乐于助人的同桌。在这里我还是要好好谢谢她这一学期对我的帮助,虽然我没有好好的帮助过他一次,但是他始终没有恨过我,每一次帮助都是带着微笑的。最后我想对他说一声谢谢。