我有一亩神奇的地_小学作文
这一天我可累坏了,想知道我在干什么吗?告诉你一件新鲜事儿--我在月球上开拓了一亩神奇的地!
地球上的农民伯伯种地,种的是庄稼、蔬菜,我这一亩地却大大的不同!我把它们分成了三块,我们先来参观第一块吧!
这块地上种的是一种神奇的忘忧草。当你遭受挫折而闷闷不乐或是心情不好时,你就准备一个花盆,将一株神奇的忘忧草移植到里面,放在家里或是办公室里,时时闻一下它那迷人的芳香,你所有的忧愁烦恼顿时就飞到九霄云外去了!
嘿!先别被忘忧草迷住了,神奇的还在后面呢!我的第二块地种的是一种前所未有的花果冻,这种果冻不必经过加工而是直接从地里长出来的,绿色环保,多好哇!花果冻的外形和我们平常吃的果冻差不多,五颜六色,形状各异,可漂亮了,但又和一般的果冻不同:它除了可以食用外,还能防病治病呢!不单单是治头疼脑热之类的小毛病,连地球医生束手无策的疑难杂症也能医好哦,小朋友生病了,不再为打针吃药而烦恼,不同颜色的花果冻就能治好不同的病,对症“下果冻”,哈!吃着美味的花果冻,就能药到病除,生病也是一种享受呢!
我的第三块地种的是“减肥草莓”。许多人都为胖而烦恼,成群结队地购买减肥药,不但效果不佳,而且还有副作用呢。想减肥的人吃了这种草莓,马上会感到惊喜万分――原来臃肿的身材怎么就
苗条了呢?原来“减肥草莓”具有分解脂肪的作用。爱美的女士和贪嘴的男士在美味佳肴面前不在瞻前顾后了,瞧,他们吃得畅快淋漓,因为他们有“减肥草莓”,哈,既可以大饱口福,又能保持苗条身材,我的“减肥草莓”成了最畅销的产品!
怎么样,我小小的一亩地上种出的产品神奇吧!下一步,我还有更多项目和产品要开发呢!你就和我一起创造神奇吧!