我是一个爱闹笑话的人_作文
我是一个做事非常认真的人!但我越认真,闹的笑话就越好笑!
比如:上幼儿园的时候。有一次老师问我:“宏宏长大想当什么呀?”刚一说完。老师就哄堂大笑。我还不知道为啥。
还有一次,老师让我们回家做力所能及的事。于是,回到家里,我拿出爸爸的拖鞋,认真地洗起来。洗完了还用吹风机认真地吹,终于把爸爸的拖鞋洗翘了!在也不能穿了。
这都还是我小时侯闹的小笑话。最近我还闹了件轰天动地的笑话哩!让我讲给你听吧!
这次,我写了一篇很优美的作文,是用来歌颂老师的。首先,我先和老师作了交谈,了解了一下,然后自己写;接着爸爸妈妈改,老师们改;最后重新誊抄了一遍。经过这多层工序,新鲜,“好吃”的作文出炉咯!交了作文过后,我日日盼,夜夜盼,就盼我把作文念,整天都想着这事儿。
终于,机会到了。这是一次作文评讲课。老师抱着一大堆本子,分发下去。我一看,九十八分!多么震撼人心的分数呀!
我集中精神!两只炯炯有神的大眼睛死盯着老师,坐得直直的,暗示老师叫我起来念作文。可是老师叫了许多同学起来读了作文,并评讲了!就连我的前后左右全请了还没请我!我彻彻底底的失望了。正准备低声抽泣的时候,老师突然点了我!我一听,立马站起来,盯着本子。本来我的题目是“老师,你是我妈妈”结果,由于太过激动,我读成了“老师,我是你妈妈!”
同学们哄堂大笑起来,笑成了一锅粥。可我这时脑子里一片空白,不知道大家笑什么。老师招呼了好一阵子才招呼下来。老师走到我跟前来,对我说:“别慌!别慌!重新来!重新来!”
“不慌,不慌!”我傻乎乎地答到。
“咳咳!老师,我是你亲妈!”
“哈哈哈哈”全场一片笑声,大家都已经笑得坐不起来了,腰板儿都伸不直了!
......
我为什么这么认真,还要闹出这么多笑话呢?