说到我们班的靓仔,那非黄宣瑞莫属。
他胖胖的身材,有一双炯炯有神的大眼睛和高高的鼻梁,这一切显示出了他的与众不同。
他与众不同的地方,还有就是学习很好,只要课堂上老师提出问题,你就肯定能看到他高高举起的手。有一次,老师让同学们背巜三字经》,全班一下安静极了,大家都没有举手,因为都不会背。可是黄宣瑞勇敢地把手举了起来,并流利的背诵着:"人之初,性本善,"同学们听了以后连连鼓掌。
黄宣瑞也很善解人意,乐于助人,每次同学们找他问问题,他都会毫不犹豫地帮同学们解答。有一次我问他为什么要这样最大程度地帮助同学,他却说:"赠人玫瑰,手有余香,我就是抱着这样的心理去帮助别人的。"我终于知道黄宣瑞的心里有多美了,从此我也喜欢帮助别人了。
黄宣瑞还是我们班的幽默大使,他的口头禅是:"我滴个妈耶!"有一次我们班的田灏铃带手机到学校,黄宣瑞看见了,夸张地举起手并幽默地说:"我滴个妈耶!黄灏钤,你好大胆哦,居然敢带手机来学校,厉害厉害,我黄某人佩服不已。"就这一句话引得大家哈哈大笑。
这就是我们班的靓仔一一黄宣瑞。一个乐于助人,刻苦学习,又幽默的人。