我们班的靓仔,非黎浩然莫属!
你知道他有多靓吗?你知道吗?上一年级,同学们刚见面的时候,黎浩然一进校门,好家伙!差不多全校同学都出来看他。
你知道吗?他跟他最喜欢的女生同桌的时候,连那个女生都给他写情书,吓得我连忙给老师说,老师训了他一顿。他被训完之后追着我打,结果我们围着全校跑了三圈,然后他回到了教室,一坐在位置上就上气不接下气,哈哈,他果然跑不过4(1)班的足球小将。
一次上体育课,别班女生都在跑步,就在那一瞬间,黎浩然,马上跑过去,冲着那些女生做了一个帅气的动作,并比了个星星。果然,正跑步的那些女生马上就有三个撞到了一起,他竟然还说:"女生不好惹的。"他被老师罚跑了三圈之后,他又来追我打。
还有一次考试,他不会做,就用钢擦把题写在上面,问他最喜欢的女生,又冲那个女生做了一个帅气的动作,那个女生就被迷惑住了,把答案写在上面,被班长当场抓到,得了0分。然后我说了一句话:"活该!让你作弊!"他又来追我了,我边跑边说:"打人不算本事",他跑得更快了,结果还是追不到我。
这就是我们班最靓的仔——黎浩然。