看那个作文班上,有个靓仔,又“亮”又“仔”。
双下巴黑眼睛,你别看到他文质彬彬,温文尔雅的,抱着手臂,木着张脸冷冷的样子,就对这个人有所好感,那我只能说你太天真了。
那天去班上,他最近都穿着一身“亮衣”。棕色的衬衫配条黑牛仔裤,配上手中的一本书,周身书卷气围绕,然而……“哈哈哈”他的班上班发出海啸般的笑声,咦?你这不是那个有点帅的人的班吗?怎么会这么吵?你别耐不住好奇心去看,因为……“哈哈哈”完全停不下来。
只见他冷着一张脸举例子,但是下面同学笑抽了,还有人倒在另一个人身上装死,台上他说一句话,举个例子,下面的人都一个一个举手,好像快要把篮球投进圈里一样,嘴里高呼“我,我,我!”然而他一声轻咳,教室里立刻安静的掉下一根针都能听到。什么?你看错了,转头一看,其他班下面的人好似讲不完话一样,叽哩呱啦一大片,不管老师大吼大叫。再转回来,什么,这人不是刚才冷着一张脸吗?怎么现在眉毛上眺、鼻子上拱、眯起双目,不停说着什么,天啊!一会儿的功夫,他又换了一副“嘴脸”,左右手摆成一只鸡样,头也特别配合地摇着,这个动作太亮了,以至于下面同学一个接着一个学着做。什么!这个人还欺负学生,他把学生要找的东西藏在背后,不仅把同学耍得团团转,还一边装无辜“什么?我不知道啊!”
谁又能想到了这个屌炸天的人也会有“仔”的时候呢?那节课上他双手背在身后,唉声叹气,兴许下课还没人理他,但是现在是上课啊兄弟!只好耐着性子去问,他就委屈巴巴的告状,你能想象一个大男人委屈巴巴告状的样子吗?告家长,说他们上课打电话不理解老师,控诉我们不好好学习不好好看书……
他也很善解人意,上个星期没来,他会耐着性子复习一下,你不会的题他来教,但是我搞不懂的是,一个大老爷们儿整天娘们兮兮的,于是……“杨美丽”诞生。
杨美丽,你是全校最靓的仔,谁也比不上。