我看奥运的作文700字
我看奥运奥运会在我们每个人心中独是很重要的,它不只是一场简单的体育比赛,而是一种永远不变的信念,意味着圣火永不熄灭,是永远的“更高,更快,更强”的意识,是一种永恒。承载着中国人百年梦想,孕育着多少辛酸,从清朝时期,中国人对奥运便怀有着追求的心愿,从刘长春一人参加奥运会到今天,2008年第29届奥运会在中国北京举办,中国的百年之梦终于在08年8月8日圆了。
奥运匹克对于我来讲,意味着什么?奥林匹克的精神不仅仅是一种荣誉感,参与感和满足感,更有强烈的爱国之情和民族自豪感在心中荡漾,我的内心每时每刻都感受到奥林匹克精神的巨大魅力。我相信,周围的很多人也有这样的感受,那种感觉将在每个人的心中点燃一团永不熄灭的圣火。
距离20xx开幕式的那一天越来越近时听着奥运邻近的脚步声,更多的人开始加入奥运,为奥运做出自己的贡献,自从申奥成功的那一刻起,我们每一个中国人就肩负起了一份使命,不仅要办好奥运会,更要把奥运精神融入身心。如今每一人翘着以待2008年北京奥运会开幕式的那一天,期待全世界的朋友在北京聚会的那一时,期待与运动员们在赛场上拼搏赢得荣誉的那一刻。为了去迎接那一天每一个人都是不知不觉地加入了为奥运做贡献的行列。虽然你没有好的口才为外宾讲述中国的历史,但只是捡起地上的一片纸屑也同样是为奥运出的一份力,我们不能袖手旁观,即使我们所能做到的是多么微不足道,也要尽力去做。一些看起来鸡毛蒜皮的小事也都是我们成功的基础,成功的起点,成功的关键。
奥运会在我们每个人心中都是很重要的,它不只是一场简单的体育比赛,而是一种永远不变的信念,意味着圣火永不熄灭,是永远的“更高、更快、更强”的意识,是一种永恒.