我战胜了胆小作文
生活里有时会遇到挫折或是困难。这次,我战胜了胆小。
我是一个胆小的女孩。特别是晚上夜深人静的时候,我会担心有鬼把我抓走。暑假的一个晚上,我在睡前看了《名侦探柯南》,里面的故事很恐怖。睡觉时,我用被子紧紧包住自己。因为天气很热,没过多久我就开始冒汗了。那天晚上,我翻来覆去睡不着,两只眼睛一直盯着窗外,眨也不敢眨,生怕一不小心,鬼跑了进来。
到了半夜,我有点想去洗手间,可是一想到那些恐怖的场景,我打了个寒战,心想:反正现在还憋得住,待会再去吧。可是肚子越来越痛,我终于鼓起了勇气,从床上一骨碌爬起来,头也不回地向卫生间跑去。一边跑一边怕,当我看到身后的地板上有一个阴深深的黑影,我心里更害怕了。我赶紧跑进卫生间,把门关得紧紧的。但是,我还是不放心,又把门锁上了。我想:门关好了,鬼应该进不来了吧。可是转眼一想,鬼都很厉害,万一破门而入怎么办?这时,突然传来了一阵清脆的敲门声,我“啊”的一声,原来是妈妈!真是虚惊一场!
虽然这件事微不足道,但是,对我来说非常有意义!