一年级时,我原来是一个胆小怕事的女生,尤其是不敢去鬼屋,听鬼故事。现在,我上了三年级,就胆大起来了。就因为这次经历……。
这一天,阳光明媚,风和日丽。我和玉玉,月月,一起在家楼下玩游戏。忽然,月月大声说:“楼下不好玩,我们去鬼屋玩玩吧!”我和玉玉立马抱头鼠窜,要知道我们是最怕鬼屋了。见我们俩吓得半死,月月哈哈大笑:“瞧瞧你们这怂样,绝对是个胆小鬼!”我硬着头皮答到:“你才是胆小鬼呢”!话音刚落,我就后悔了:玉玉和我肯定去了就被吓得半死。可是晚了,月月已经上楼找大人征求意见了。不一会儿,妈妈下来了,一瞧月月神气活现地大喊:“我要去鬼屋!古堡!”再看看我和玉玉的怂样,笑的道:“就让你俩了练练胆吧”。这话像一块巨石沉沉地压在我和玉玉的身上。妈妈一挥手:“上车了”!我缩成一团,不愿起身,而玉玉呢,混身吓得直冒冷汗,半天下来,才挪了一步多。妈妈实在看不下去了,一把揪住我,一手拉住玉玉,往车的方向走去……
到了鬼屋红色和绿色的灯光幽幽地闪烁着,月月迫不及待地走向挂着“寻找爱丽丝”的房间。(因为月月是个爱丽丝的专业粉丝户)。没想到,妈妈居然也兴致高涨地跟着月月走。没办法,死马当活马医,我慢慢的拉着玉玉的手,走进这个小房间里。
走到房间里,一个奇怪的声音传来:“利用弹珠,把我召唤出来吧”!我们一抬头发现一切都反了,桌子倒挂着,我们却在天花板上。看起来很奇妙的感觉。月月焦急地抱着弹珠盒子不知所措,我心想:这可是个脑力活。我小心翼翼捧着弹珠盒,轻轻一弹,“进了,进了”月月兴高采烈地大叫。忽然,一道亮光出现:“你们召唤了我”!玉玉以为有妖怪,吓得要出去。但是不知为何,我变的越来越勇敢,越来越想玩了。我了胆子越来越大了起来,紧接着,我们到了下一关:寻找密码,开启宝藏。我和月月兴高采烈地寻找密码。不一会,就找到了,对了一下宝箱,没想到,宝箱开启了!
最后我们还玩了许多关卡。胆子就变大了。哈哈,我是一个勇敢的女孩子啦!