我战胜了胆小作文
小朋友你们战胜过你心中藏着的胆小吗?我战胜过。听听我的故事吧!
清晨,我心想:我得克服心中的黑暗,今天我就想偿试一下一个人睡觉。我跟妈妈说:“我今天偿试一下一个人睡觉”。妈妈说:“好呀!”我赶紧把枕头、被子、小夜灯搬到我的小房间,还有爸爸买的洋娃娃放在枕头边上。
晚上,黑漆漆的夜里我一个人躺在床上,觉得很害怕,我自言自语的说:“会不会有怪兽来吃掉我,会不会夜里有小女巫把我从被窝里拎起来,会不会有夜鬼来给我做些手脚?”我心扑通扑通的跳,我听到一些奇怪的声音,赶紧躲在被子里,闷了好一会儿,我鼓起勇气对自已说没事的,不用害怕奕婷,加油!加油!我把头伸出来,我满头大汗,身上一股汗气。我坐起来想:我把小夜灯打开吧,这样我可以看到光就不那么害怕了!因为这是亲爱的爸爸送我的,里面有快乐的美好时光,我躺在床上看着那光,就像我走向另外的世界,又像有温暖的光照射到我的心中,真温暖呀!但是我心里还是有一点点害怕,但比刚才好多了。不知道为什么,我想这是爸爸给我的勇气小夜灯吧!不知不觉的我睡入梦乡,那梦真美好,也许也是我睡得最美好的夜晚了呢!
早上,我醒来,妈妈说:“一个人睡的如何?”我摆出一个成功的动作说:“圆满成功。”我高兴地跳了起来,一把搂住妈妈的腰。
这就是我战胜胆小的小故事。小朋友,如果你们有什么故事记得跟我分享哦!