“ 唔...唔...”是谁在叫呢?哦!
是我的美羊羊,美羊羊?别误会,这可不是真的卡通美羊羊呦!
它是一只贵宾狗。
它是暑假期间妈妈和我去狗市买的,要600呢,难怪是贵宾呢。它一身雪白的绒毛,两只小耳朵耷拉着,一对水汪汪的大眼睛透着淡蓝,多像两对蓝宝石,小巧的鼻子向上翘透着机灵可爱,鼻子下面是小嘴巴。最漂亮的要数那双细长的小脚,脚上没有毛,走起来一蹦一蹦的,十分可爱。猛的一看,多像一只美丽的小羊羔呀,所以它叫美羊羊。
你们看过杨红樱写的《笑猫日记》吗?美羊羊可称的上笑狗了,它会笑吗?你一定会问,我会告诉你:会呀!
你不相信吧!
不信你看:如果中午了,美羊羊要吃饭了,你敲敲它的饭碗,刷!
无论它在哪,只要能听见,它就会在第一时间内跑到你面前,你给它什么吃的都行:苹果呀,桃子呀......吃完它就会给你一个微笑,好象在问:好主人呀!
有没有了?如果它随地大小便的话,被你发现的话,你再打它一下,它就会小嘴巴一撇,走了。
哈哈!
它可爱吧!
它的故事我可说不完呦!