我家的玩具很多,有小猫、小兔,还有玩具小白狗。我最喜欢的就是可爱的白狗了,我每天睡觉时,都会把她放在我旁边;早晨上学的时候,我会依依不舍地亲亲她呢!
因为小白狗有很多毛,像个真的狮毛狗,所以我叫她小白狗。她的样子也很可爱,当我见到她时,就不想走,对了,她还有一个外号叫“小可爱”,因为她很可爱,所以我叫她“小可爱”。
我这个“小可爱”全身都是白色的,还有对黑溜溜的眼睛,和一个小小的红嘴巴,可爱极了!我要是再给她穿个小衣裙,就更可爱了!
我非常喜欢“小可爱”,因为她给我带来了很多快乐。有一次,我想画画,又不知道画什么,我想,我和“小可爱”一起玩,不画画了,当我看到“小可爱”时,我想,可以画她呀!说着,我就去画“小可爱”。画完后,妈妈还表扬我画得好,这就是“小可爱”带给我的快乐。
我真是太喜欢“小可爱”了,几乎每次我们回老家的时候,我都把她带到老家去,和她一起过春节,每到晚上,她都睡在我的旁边,还笑咪咪地看着我,好象在说:“我很快乐,我很快乐!”当我看见她这样对我笑的时候,我也高兴地笑了。
总之,我真是太喜欢“小可爱”了!