我心爱的小狗作文
我有一只叫“大狗”的绒毛小狗玩具,它是我去年在宜家家居买的。它有棕色的皮肤,白色的肚子,一双透亮的眼睛,和一个乌黑的鼻子。最有趣的是它的面部皮肤和身上的皮肤是皱皱的,脸上一副趣怪表情。
所以,我在超市一眼就看中它了。自从大狗到了我家,我就和它形影不离:我在做作业时,它就在旁边看着我;我睡觉时,它在一旁陪伴;我看电视时,总是抱着它一起看……爸爸妈妈一时都很纳闷,我为什么这么喜欢这只小狗玩具?其实在我心里,早已赋予它生命:我想象它是一只活泼的小狗,它的家在挪威,它有爸爸和妈妈。
它妈妈还会经常给它打电话,问它在中国生活的快不快乐?它会象其他的小狗一样,在我上学的时候在家里上蹿下跳,调皮捣蛋,和我们家里的其他玩具玩得热火朝天。但它如果真的是一只活狗,那就会发出令人厌恶的气味,而且在不高兴的时候还会“汪汪汪……”大叫!哈哈,玩具小狗和活狗真是有点不一样呀!我还是更喜欢我现在的这是只玩具小狗,我写下这篇日记时,它就在旁边静静的看着我呢!