我有一件让我超喜爱的玩具狗,因为有了它我的生活才充满乐趣,它是在我某年过生日时妈妈买的。
当我第一次看到它的时候,真是既高兴又激动。它有一个颇大的头所以给它起了个名叫“大西瓜”,它的头上带着一个漂亮的蝴蝶结。胖乎乎的脸上钳着一双乌黑的大眼睛,和一个大鼻子,如果说它的耳朵像一把扇子,那真是一点也不夸张。西瓜的肚子鼓鼓的,有双特大号的脚而它的手则是整个身体上最短的部分。大西瓜的造型美观,精巧,颜色搭配的恰到好处,一眼看去就让感到很亮眼。西瓜穿着的是一个连衣裙连衣裙的上半身蓝里透着白,上面有许许多多,五颜六色的星星,有红的,青的,黄的,等等。下半身是全黄色的,裙子中间绣了一朵粉红色的花,它的脚是用皮做成的。噢!连衣裙的表面紧映着一个个闪闪发亮的小东西,在这个小东西的衬托下,好象衣服上的星星都在眨眼,把我的大西瓜显得更绚丽,更漂亮了,至少它在我心中是那么的美。
我很喜欢它,每天几乎都离不开它。睡觉时,我把它抱在怀里,妈妈天天唠叨个不停说:“老搂着个那么大的棉花睡不碍事吗?”。哼我才不会认为呢?
大西瓜我爱你,爱你会有好心情,我把所以的快乐都给你,希望你能给我带来快乐,幸福,安康。