我有一个很大的玩具狗。
玩具狗是在我很小的时候,一个阿姨送给我玩的,我非常喜欢。为什么说玩具狗大,是因为小时候玩时,玩具狗就比我大很多,到现在还差一个头就和我一样高了,你看他是不是非常“Large”呢?
玩具狗叫小臭臭。小臭臭眼睛很大,就像两个大大的桂圆。他的耳朵也是超大的,都和英语书一般大小。说他鼻子,我看到过的玩具里就没有比他大的鼻子了,我亲自用尺子量了一下,13.6厘米,可真够大的呢!说玩具大,那最重要的应该是四肢、脑袋、身子了。他那四肢分别是双手、双腿,双腿可以说我两个书包刚刚是他的双腿,双手虽说不大但也有一个“Big”的铅笔盒那样,身体也是很大的,有21个小钟一样大(如图),我可是亲自数的哦!头是最大的,这个大头可重了,所以小臭臭每天弯着头,这样弯着头连他的领带上方都看不见了呢!小臭臭的毛软绵绵的可舒服了,一身金黄色的毛看起来更可爱了。
小臭臭是家里最大的玩具,他看上去天真可爱,要是想玩玩他,就到我家来玩,你们肯定会被他天真得眼神、可爱的摸样所吸引住的!