每次上完作文课,我都要做同一件事:逗狗。我逗的小狗叫帅帅。它住在阿姨的店里,长着一身黄白相间的毛,那迷人的眼睛不知迷倒了多少狗妹妹。
我每次去,它都喜欢趴在我身上。它特别好吃,于是,我经常利用这一点逗它玩。这不,好吃的它又上当受骗了。
我那天上完课,带着一些好吃的去逗狗。我坐在椅子上,一边吃一边装出很享受的样子。我偷偷瞟了帅帅一眼,它正目不转睛的看着我,心里一定在想:是什么好吃的啊?看样子一定很好吃,我非要尝尝不可。于是乎,它猛地一跳准备来夺,谁知,我微微一躲它就扑了个空,落地时没站稳,就摔了个四脚朝天,它挣扎着站起来,它一定在想:硬的不行,我就来软的,给她来个“以柔克刚”。于是,它使出了绝招,用那双迷人的大眼睛,可怜巴巴地对我看着。我一看到它的眼睛,便想到了我以前养的小狗花花,便心软了,给了它一个吃的,它开心地跑掉了。
帅帅有一个致命的地方,听我慢慢地跟你们说。有一次,它看到母狗贝贝便跟着贝贝后面跑,阿姨急忙冲出去把它拽回来。它一边回家,还一边看着贝贝。此后,只要帅帅看见母狗就跟在后面。阿姨没办法,只好把它拴起来。
这就是可爱的帅帅,你们喜欢它吗?