今天,爸爸从外地给我带回来一个惊喜——一只乳白色的小狗。
这只小白狗耳朵尖尖的,有一个娇小玲珑的身体和一双水灵灵的大眼睛,一身雪白茸毛,可爱极了!我特别喜欢他黑乎乎的大鼻子。因为,我一旦有东西找不到了。它就动用它的“神鼻”不费吹灰之力,便将东西物归原主了。还有这鼻子还是他“作案”的帮凶,一旦我藏了好吃的东西,他便灵敏的把食物找出来,吃得不亦乐乎。每当这时你一定不把食物拿走,因为看着它吃东西也有一番乐趣!你不信?那我就一五一十地说下去吧!
小白狗吃东西的时候,先用鼻子闻闻,再用舌头舔舔。小白狗最喜欢吃火腿、骨头,喜欢吃和我们一样的食物,不然的话,它还不吃呢!每到这时,它便装着可怜巴巴的样子,只要你还有一点爱心,是绝对不会让它饿着的。真是一只挑食可爱的小狗狗呀!
小白狗每天像卫兵一样,从这个房间走到那个房间,发现一点异样就会叫个不停。有时,它会走到我面前,前腿离地站立起来。看着它可爱的样子,我就忍不住想抱着它亲亲。有时我会用小球逗它,看着它东奔西跑的样子我忍不住哈哈大笑!
你喜欢我家那只贪吃、调皮、可爱的小白狗吗?如果你喜欢,就来我家做客吧!我欢迎你来我家做客!