河水潺潺,河边的笑声不断。我们玩得很开心。
那次我真的很开心。今天是我们在上海的第三天。太阳早早地笑了,妈妈早早地给我打了电话,因为今天我们终于有时间去上海了。我既开心又兴奋!
走进一家商店,我看到一座热气球城堡。城堡是黄色的,覆盖着美丽的图案,还有一个气球花园,里面有牡丹花、玫瑰、玫瑰...太美了!我对妈妈说,“妈妈,我要去气球城堡玩!”我母亲欣然同意。我脱下鞋子,迫不及待地想上去玩。我像一只小兔子一样跳来跳去!我在门口发现了两个气球士兵。我走进去,发现了一扇门。我推开门。有十几只由气球和一台大电视做成的可爱的兔子。孩子们正在看电视。气球做的桌子上有很多可乐。我带了一瓶可乐去看电视。
我一直玩到下午。我累得大汗淋漓,不情愿地离开了。今天真的很有趣!
那时,我过得非常愉快。在三年级的那天,阳光灿烂。天空中漂浮的白云就像雪白的浪花。我父亲和我又去了罗蒙全球公园。
这一次,我们第一次玩了一个500米高的自由落体,这真是令人兴奋!我跳了一会儿,摔倒了一会儿,突然从中间掉了下来,使我的心脏不停地跳动,当我跳下来的时候,我呕吐了!我痛苦地发誓,我再也不会自由落体了!
然后我们又玩了飞行滑板。我在空里走来走去,在空里快乐地唱歌。然后,我乘坐一列悬浮列车,滑过整个雷蒙世界公园。这个公园有美丽的风景和无限的风景,但是到处都是人,像潮水一样,非常热闹,真是一个好地方!
最后,我的父母和我进行了另一次漂流之旅。与第一次不同,这次我没有感到害怕,但感觉更有趣。似乎漂流可以锻炼我的勇气!
晚上,我们不情愿地回家了。在罗蒙环游世界是多么快乐的一天啊!
那时,我过得非常愉快。今天,我爸爸会带我去买仓鼠。我高兴地跳了三英尺高。
我一进入花鸟市场,就开始寻找。我找了又找,终于找到了一只小巧玲珑的仓鼠。我看到它穿着一件灰色的外套,看起来非常可爱。
我为小仓鼠选了一个漂亮的大笼子。笼子分为两层:顶部是一个房间,底部是放置食物、饮用水、体育用品和盒子的地方。我放了一些干粮进去,它津津有味地吃了起来。然后,它用又小又聪明的眼睛看着我,好像在说,“让我们玩游戏吧!”所以我拿了一张卡片放在二楼。它吓坏了,爬了下来!我又把它放在跑步区了。它非常开心,在跑步机上跑得很快。很快,它又累又喘。太可爱了!
我摸了摸它,给了它四粒食物。它很快吃完了。看着它贪婪的样子,我开心地笑了。晚上,我把它放在家里,不情愿地说:“晚安,明天见!”
今天真的很开心,因为我有了一个新朋友。
在Xi的第三天,天气特别好。云漂浮在天空,像棉花球。今天我们要去参观秦兵马俑。我高兴得跳了三英尺高!
当我们到达1号维修站时,我被眼前的景象震惊了。我看到成千上万的兵马俑,雄伟壮观。人们不禁赞叹道:“这真是世界第八大奇迹!”士兵们排得整整齐齐:有些人拿着枪,准备冲锋陷阵。有些人跪在地上,好像准备射箭。有些人站着,好像在向远处看...它在方式上确实不同,让人思考。
尽管有些兵马俑已经被氧化并失去了颜色,但它们仍然像真人一样生动而高大!看到他们,我不禁想起了强大的秦国。秦兵马俑已经很壮观了。秦军应该是多么强大啊!
今天我真的很开心,因为我参观了秦兵马俑,感受到了秦的力量。