我的巴西龟作文
在我一个开始上四年的一个署假里,我妈妈给我买了一个巴西龟,我一见很高兴,我把小乌龟放到一个小盆子里。
我看那小乌龟真好笑,它的头一进一出。我吃饭时想到小乌龟也要吃饭,我就给了它一块肉,它飞快的吃了,看来小乌龟饿的不轻。我就把一小碗给了小乌龟,小乌龟全吃了,我吃完饭了以后,就看小乌龟去了,小乌龟在盆爬来爬去,真好玩。我爸爸给我抓了十几条小鱼,我放进小乌龟里盆里,小乌龟慢慢爬到小鱼的旁边一口咬到小鱼几口就吃掉了。我一看很高兴的说我的小乌龟,过了一会,我的朋友过来了,说这是你的小乌龟,额,真可爱,我的朋友玩了一会,就走了。我一见到小乌龟就笑。小乌龟真好笑
我的小巴西龟真好笑,真好玩。我爸爸来了,说小乌龟好玩吗?我说非常好玩。我把小乌龟端到了门外玩,我把小乌龟放到一个小盘里,乌龟乱爬,笑的我肚子痛。
我的巴西龟真好,真奇怪。