Yes!盼星星,盼月亮,终于盼到了星期天,我的幸运日子也来到了。那天,我恨不得笑得大地都震动,跳得房子都倒塌,因为在我苦苦的哀求下,妈妈软下心来,答应给我买个梦寐以求的爆丸。
晚上,我从辅导班放学后,坐在爸爸的摩托车上,迫不及待地催促爸爸骑得快点,好早点买到我喜欢的“稀世珍宝”――超级大爆丸。到了玩具店门前,我连忙跳下车,以迅雷不及掩耳之势冲进店里,跑到儿童玩具区,走到摆放到爆丸的柜台,经过左挑右选,最后我看中一个自以为最大、最好的爆丸。买下后我们高兴地回家了。
回到家,我心里甜滋滋的,还没有放下书包,我就把爆丸拿出来,放到卡片上,只听“咚”的一声,爆丸突然间神奇地爆开,瞬间变身。哈哈!真好玩。
那天,我真高兴啊!