那天,我走在路上,边走边笑,行人都以为我怎么了呢,“这个孩子是不是得病了?”我听到有人在小声说。
回到家,我把考第一名的好消息告诉给妈妈。妈妈听到这个好消息,放下手中的活连忙跑过来,问:“你真的考第一名?”我说:“当然,怎么还信不过你亲生的女儿呢?”“当然信了!”妈妈说道,接着妈妈像风一样冲出家门。我问妈妈:“妈妈,你去干什么呀?”妈妈回答道:“我出去买菜,我的女儿考第一名,还不得好好庆祝一下呀!”
傍晚,爸爸和妈妈叫我:“女儿,吃饭了。”我走到桌前,大声喊道:“哇!”妈妈做了一桌子菜,有鸡柳、鸡翅、鸡腿骨肉相连……“这么多好吃的!”我们一家三口享受着美味佳肴。
那天,我可真开心呀!