别小瞧我作文
我能力特多,所以请别小瞧我。算了废话不多说,就直接进入正文吧!
我在班里学习不算差,也可以考出让别人羡慕的分数呢!有一次,要考试了,同学们个个提心吊胆,生怕自己考不好。试卷发下来了,同学们个个挠头苦思,头上都似乎冒出了细密的汗珠。我心里暗暗得意,嘿嘿,幸好我认真复习了,谁叫他们不认真复习,现在完了吧。考完对完答案后,我信心满满跑去问其他同学答案。同学们一个个垂头丧气,就像斗败的公鸡。我好奇地问嘲笑我的同学:“你们考多少分呀?我考九十五分。”他目瞪口呆,都不说话了。“让我来猜猜啊,九十分?”那些人摇了摇头,“那是不是八十六分?”那人点了点头,嘿嘿,叫你们平时小瞧我,现在知道我的厉害了吧!
我不仅学习好,而且画画也很厉害呢!一次美术课,老师让我们画日出的场景,我才刚好把大海画好,一群人嘲笑我说:“太好笑了,我们都画好了,她才画了一个大海,太好笑了。”我生气的小声说:“我会让你们后悔的。”只见我手一挥,随意几下,天空就画好了。然后我再画了几笔,一副画作就大功告成了。他们都惊得目瞪口呆,两眼呆呆的看着我。“叫你们小瞧我。”我得意的说。
我这么优秀,你们可别小瞧我。