别小瞧我作文
虽然我看起来特别文弱,但是我却是个能文能武的小男孩,请不要小瞧我。
我可是个“小小书法家”。一次书法比赛,我报了名。到了比赛场地,一个“大块头”走了过来,带着不屑的目光,嘲笑地说:“小伙子,输了比赛可别哭鼻子哦!”此话一出,周围的人都哈哈大笑。我戴上护袖套,拿上毛笔大笔一挥,整洁又有力地写下四个字:“别小瞧我!”周围的人眼睛瞪得都快掉出来了,用吃惊的目光看着我。我微微一笑,哈哈,让你们小瞧我。
我不仅是书法家,还是一个“足球高手”。看见同学们稳稳的把足球踢进球门,我也想踢球,便去问他们。他们却说:“就你,不过输了可不要哭呦!”开始了,我抢到了球,却陷入了他们的包围圈。我踢着球左冲右突,一下就冲出了他们的包围圈,带着球来到欧路射门区域。我不管三七二十一用力射了出去,球腾飞而起,守门员扑了个空,我赢了!同学们都惊讶的目瞪口呆,嘴里都能塞下一个鸡蛋了,我微微一笑:“让你们平时小瞧我。”
我这样一个能文能武的小男孩,你还敢小瞧我吗?