别小瞧我作文
别小瞧我,我是那么特别。“哇——哇——哇——”我被妹妹——嘿嘿的吵声吵得做不了作业了。我打开书房门,看见妈妈一手拿碗,一手拿勺子。我问嘿嘿为什么哭,嘿嘿没说话。外婆说:“她不吃饭。”妈妈也说:“她不吃饭。”“妈妈,把碗和勺子给我。”我接过碗和勺子,对嘿嘿说:“姐姐喂你,好吗?”妹妹点点头,说:“好。”我兜起一勺:“小鸟飞来喽!啊——”,她张开嘴,“啊呜”一口,一口饭吃好了。
刚喂了一口,她又拿来了绘本和点读笔。我想了想,可能是想让我给她讲故事吧!果真是让我讲故事。她边吃边听故事,可舒服了。大口大口吃饭,一页一页看书。一会功夫,她就看完了一本书,吃完了一碗饭。瞧,我多会照顾人。
我还会做家务。我把地扫了扫,拖了拖。角落的地方呢,用抹布抹了抹。洗好晒干的衣服,放进衣柜。之后我走进书房。书桌上也用电动吸尘器吸掉了掉落的一条条橡皮。文具被放进了文具盒里。书也放整齐了。瞧,我把书房理得一尘不染,井井有条。
我拥有丰富的想象力,特别喜欢画画。画画和想象力是绝配。我一会儿画一个黑色的西瓜,一会儿画一条红色的鱼,一会儿画一片黄色的草地等。除了用想象力画画,我还擅长写想象力作文。
我把“左手和右手的故事”写活了,它俩还会说话呢。书包大战也被我写得有趣极了呢!有时候,我会把我心爱的书本当成真的,和它说话。于是,我仿佛和书本一起进入了一个梦幻世界。我的脑袋中拥有了一个又一个童话。
这就是一个勤劳的,充满爱心的,丰富想象力的我。