别小瞧我作文
我是一个四年级的小学生,既活泼又聪明,你可千万别小瞧我。
我可是一个“运动小达人”呢!有一次,学校举办运动会。轮到我上场的时候,别的班的人在底下嘀咕:“就这么小的一个身板,跑得动吗?”“对呀,我看还是早点放弃算了。”另一个人不耐烦地说。我听了,脸上的笑容瞬间消失,心想:哼,别小瞧我,谁输谁赢还不一定呢!我调整好心态,一路小跑过去准备比赛。
天空传来一声枪响,运动员们冲了出去。我使出全身力气,很快就超过了他们,一鼓作气冲到了终点。开始嘲笑我的人,看得目瞪口呆。“我说了,不要小瞧我,我会让你后悔的!”我看着他们,得意地说。
我不仅是运动小达人,还是一个受大家欢迎的“万人迷”呢!班上的人都非常喜欢和我玩,每次和我一起玩的时候,大家都把我认作“首领”,因为我可以把枯燥无味的游戏变得生机有趣。有一次体育课上,体育老师让我们每个人推着小车来回跑。大家觉得好无聊,个个都无精打采的。这时候,我的心里又想出了一个好主意。我把我的“助理”叫了过来,小声地对他说:“等下你坐到车里,我推着你,不然这节体育课就太没意思了。”我把“助理”赶快上车,使出吃奶的劲冲了出去。快到终点的时候,我使出了一个飘移,利用惯性把“助理”直接推到了终点。“王俊杰,你的花样真多!怪不得大家都喜欢跟你玩。”老师称赞了我。“王俊杰,你是我们班的万人迷。”同学们高兴地对我说。
这就是我!我既活泼又聪明,还时刻散发着自己的独特魅力!