别小瞧我作文
我虽然身材纤瘦,个头不高,看起来毫不起眼,但别小瞧我。
仰卧起坐数我最厉害。一次大课间,一分钟做仰卧起坐时,一下子做了好多个,你们猜,我做了多少个呢?哈哈,五十六个,是班里仰卧起坐个数最多的人。我的同学都惊呆了,她只做了三十五个,就做不起来了。那一刻,我觉得自己很了不起。这下,你们就不会小瞧我了吧!
我也是一个有爱和善的人。在学校里,午餐时候,我都会帮坐在最里面的卫温馨同学拿好饭,再给自己拿。虽然我知道我的成绩不好,但我懂得谦让,脾气很好。在家里,我会跟妹妹一起分享玩具和零食。有一次,我在零食箱里找到了一包很好吃的零食,我和妹妹都想吃,可惜只剩最后一包了。这时,妹妹说:“姐姐,我也想吃。”看着妹妹肉嘟嘟的小脸,最后我说:“给,拿去吃吧!”
嘿,这就是我,一个普普通通但也会发光的我,你们可别小瞧我!