别小瞧我作文
别人常说:个子高的人是长个不长脑,我长得很高,但可别小瞧我。
我是一个“垒球能手”。垒球比赛开始了,对手们向我翻了一个白眼,骄傲地说:“你个子这么高,一点力气也没有,你应该是垫底的。”到我扔垒球了,我一脚抬起,一脚落地,一点一点向前跳,当到线那里时,我聚集了全身的力量,用力的向前一扔,垒球在空中画出一道美丽的弧线,又远远地落在了地上,对手们嘴巴张成了“O”型,眼睛瞪得都快掉下来了,我微微一笑:“不要小瞧我。”
我不仅是“垒球能手”,还是“学霸”。考卷刚发下来,哈哈!太简单了,我拿起笔,“刷刷”地写了起来。但整个“天宫”的人似乎都“全军覆没”了。同学们个个都愁眉苦脸,急得抓耳挠腮。我的同桌也被“四大金刚”(填空题,连线题……)难得头上都冒出了汗珠,被“如来佛”(应用题)打得惨败。“收卷了!”老师的一声令下,同学们个个垂头丧气,我却哼着小曲,出去玩了。卷子发下时,我考了优秀的成绩。“黄子瑶,你考得好好呀!”同学们向我抬来羡慕的目光。
“垒球能手”及“学霸”于一身的我,你还会小瞧吗?