别小瞧我作文
我虽是个弱小的女孩子,但你可别小瞧我。
我可是个“运动达人”。上次体育课,老师让我们比赛跑步,在跑道上时,几个“大块头”比赛。“搞什么鬼啊!我竟然和一个小女孩比赛,她能跑得过我们吗?”其中一个“大块头”气势汹汹地说。“你们可别小看我,输赢还没分出来呢!”我不服输的回答道。比赛开始了,我拼命地向前跑去,手脚配合默契,就像一只离弦的箭飞奔向前。比赛结束后,我得了第一名,他们都目瞪口呆地看着我。嘿嘿,“大块头”,你可别小瞧我。
跳绳方面,我也是个高手哦!一次跳绳比赛,我拿起一根跳绳,练习了起来,几个高年级的学生笑着说:“这个小矮个能跳多少下呢?还来比赛,我告诉你,我是能跳一百五十下的人。”我对他笑了笑,没有理睬他。老师宣布开始,先用两手分别握住绳子的两头,让绳子紧贴着后脚跟处,然后双手往前抡绳子,当绳子落下的时候,一抬腿,那姿态轻如燕飞。后来,我又跳起了新花样,有交叉跳、单脚跳……不一会儿,我就跳了一百七十三下,而那个高年级学生早就灰溜溜地跑回教室去了。
这样优秀的我,你们可别小瞧我!