别小瞧我作文
妈妈总是觉得我绘画不好,不爱做家务,但千万别小瞧我。
我骑自行车特别棒。我是我们小区小朋友骑车高手,听我道来,有一次自行车比赛,我和庞雯硕比赛的时候,我妈妈发出比赛口号:“准备,出发。"我马上骑上自行车,我使出全身的力气蹬车轮子,自行车飞速地向前冲,我在骑自行车的时候,我往后看了一眼。庞雯硕马上要追上来了,我想:我可不想输,我继续用尽全力用力蹬,我第一个冲过终点线。我再回头一看,庞雯硕离终点线还差很远呢。
我跳舞也是很棒的,奖项一大堆。每次我上舞蹈班,我都很认真地完成每一个动作,老师走过我旁边,都会表扬我一次,还让我帮助其他同学。有比赛,老师第一个推选我。
怎么样,我是不是很厉害,你们现在不会小瞧我了吧!