别小瞧我作文
我,个子不算高,看着文静,却活泼的很,你们可别小瞧我!
我虽然是个小女孩,却一点也不输给男孩子。有一次,几个男孩准备跑步比赛,可人数还差一个。我自告奋勇,走上前大声对几个男孩子说:“你们不还差一个人吗?我去行吗?”“就你,一个弱小的小女孩,还敢和我们比赛跑”“行,谁先到最后面的桃树那,谁就是冠军。输了可别哭鼻子啊!”说完,几个男孩大笑起来,我很不服气,大叫道:“谁怕谁啊,让你们见见我的厉害!”
比赛开始了,我们奋力向桃树跑去,我大步地跑着,像风一样直奔终点。不一会,我就跑到了桃树那,男孩被我扔在了后面。他们手撑着膝盖,累地直喘粗气,惊讶地看着我,眼珠都快掉出来了。“你,你怎么跑这么快!”“让你们小瞧我!”我得意洋洋地说着。
不但如此,我还很“勇敢”。有一次,我被狗咬了,妈妈带我去医院打狂犬疫苗。刚进医院大门,就听到里面传来一阵哇哇的哭声,只见其中一个男孩被强行拉过去,这下他哭得更厉害了。我心想:真有这么痛吗?轮到我打了,我淡定地走进去,护士把针头插进我胳膊时,我还是一动不动坐在那,好像毫无感觉,男孩们都惊呆了,护士都很吃惊,连连夸赞我。我得意极了:“你们可别小瞧我!”
这就是我,一个勇敢活泼的小女孩,你们还敢小瞧我吗?