别小瞧我作文
虽然我很瘦,也不高,但你可别小瞧我哦!
我可是一个“运动健将”。前不久,学校里举办了一次运动会,我的项目是200米。我刚信心满满地站到跑道上,旁边的高大个子就嘲笑地说:“就你这小身板,你还敢和我比赛?你看我这么高,特别是我的腿长,跟我跑,你肯定输。”我在心里暗暗的想:比赛还没开始,等下有你哭的。比赛开始,我的脚用力一蹬,飞快地向前冲去,两手在旁边甩动,一会儿我就跑到了终点。旁边的高大个,对我刮目相看,惊得下巴都要掉下来。
我不仅是“运动健将”,也是“游泳达人。”表哥每次都快速的从岸上游到那边的石墩,差不多共有2米左右,我非常的羡慕。每个星期的周末,我都和爸爸一起到池边,努力地练习着。终于我信心满满地去挑战表哥,表哥抱着怀疑的态度说:“表弟你别游了,你肯定不行的。”“还没比呢,谁赢谁输还不一定呢!”比赛开始了,我脚一蹬,用力一跃,拼命的向前游去。表哥一看,有点意思,加快了速度。我直接加速,超过了表哥。到了石墩上,表哥目瞪口呆盯着我,似乎根本不敢相信眼前发生的一切。“表弟,你竟然比我游的还快,我不敢再瞧不起你了。”表哥佩服的说道。
你看,这下知道我的厉害了吧!