别小瞧我作文
我虽然身材纤瘦,看起来毫不起眼,但别小瞧我。
我是一个“运动达人”。一次体育课,老师叫出来一个跑的最快的同学,问谁想和他比赛。班上同学都不敢去比,有的同学说:“他跑步那么快,我可比不上他。”有的同学说:“输了可丢面子了,我丢不起。”“老师,我想和他比。”我站了出来。同学们惊讶地看着我:“他竟然要和李煜比!”
“我都比不过他,你居然要和他比!”
“他是不是在开玩笑?”
我迎着嘲笑的话走上前去,站在起跑线上。“砰!”我嗖的一下冲出去,一个左转,再一个左转,“我可以的,我可以的,不要小瞧我!”冲刺!我眨眼间完成了比赛,而他却在半路上呢!“哇!李闻安,你什么时候跑的这么快了!”同学们的眼睛瞪的都快掉出来了,纷纷说道。我微微一笑,哼!我才不会告诉你们我天天在家练习呢,让你们小瞧我!
我唱歌也很不错。一天,同学们在教室里唱一首很火的歌,我跟着唱了起来。但我很害羞,只在座位上小声唱,唱着唱着,我陶醉其中,大声地唱了起来,丝毫没有注意班里已经很安静,大家都在听我唱。唱完后,他们都鼓起了掌。我不好意思地笑了笑。
怎么样,你们现在不会小瞧我了吧?