我个子虽然不高,但身上的本领却不少。
就拿我的厨艺来说吧,那可是顶呱呱。有一次,我在家里玩饿了,就跟妈妈自信满满地说:“妈妈,您肚子饿吗?要不,我来炒蛋炒饭,咱俩一起吃吧。”说完,我便拿来了一个鸡蛋,把它打进碗里,用力地搅拌,待锅里的油热时,再把鸡蛋倒进油锅里炒熟盛出来,紧接着,饭倒进锅里翻炒,最后,加入刚才炒好的鸡蛋与饭进行“汇合”,一碗香喷喷的蛋炒饭就完成了。妈妈看到我的成果,对我竖起大拇指,说道:“真厉害!真棒!”
我不仅厨艺好,学习方面也不差。一次期末考试,我语文只考了八十多分,当得知这个分数后,我内心十分难过,很自责为什么才考这么一点分,但后来我们语文老师发现原来是改试卷的老师改低了。我应该是96分,我顿时高兴得一蹦三尺高,还好发挥了自己的水平。记得三年级的时候,上第一节英语,英语老师选我为英语课代表,从那以后,我就在英语上更加努力了。你们说我是不是很厉害?
你可别小看我哟!