我看着很柔弱,但却是一个“假小子”,内心十分强大。
运动会上,我就像一支离弦的箭,冲向终点。前几个星期,老师为了选“跑八百米的女子和男子”比赛人员,就让我们每个人跑八百米。当时的我,一听到这句话,就迫不及待的想参加,于是,在跑的过程中,我用力地摆动自己的手臂,迈开双腿,就像上了链条的马达,大跨步地跑向终点,向终点挥手!老师看到我这么拼命,就选了我,别的男生看到,都吃惊地望着我,我猜他们肯定会想,我这么瘦小的人,怎么会跑八百米呢!我不经意地笑了一下,心想:谁说女子不如男?就跑回了教室里面。
可是老师说:“运动员必须参加二项项目才行。”可我好像除了跑步,就没别的特长了。一个朋友看出了我的心思,就推荐我去扔铅球,他还提醒我,要练好手臂力量才行,结果,我试了试铅球的重量,根本就拿不动啊!可是再一看名单,其它项目人员已满。我只能回去练手臂。于是我每天拿着一大瓶水在手上,蹲马步,经过我的不懈努力,我终于拿起那个球,而且还能扔的很远。最后,我没有辜负老师的希望,拿到了第四名。八百米拿到了第三名。
我虽然很弱小,但我内心很强大!