别小瞧我作文
虽然我外表看起来很柔弱,但是你可不要小瞧我哦!
我是一个勇敢的小女孩。有一次,在学校里,老师布置的作业是口算题卡,那天下午错的人很多,导致老师很生气,对我们大声吼道:“这么简单的口算题都能错,我在办公室等着大家去订正!”说完便离开了,可是大家都怕去办公室碰这颗“定时炸弹”,然后大家都不敢前去订正,只是聚集在办公室门口。我错了一题,大家都是错二三题,他们又不敢去,我心想:一直在这站着也不是办法。于是我就冲进了办公室去订正作业,虽然之后也被老师批评了几句,但我并没有哭,而是找到自己的错误,争取下次全部正确。
还有一次,二年级的时候,有医生来学校给大家打预防针。听到这个消息,有的同学害怕得哭起来,有的同学面容失色,还有的在吵吵闹闹,只有我和几个好朋友没有吵,因为我们约定了谁哭谁是小狗,到我了,我鸦雀无声的等待着护士给我打针,打完了连我们的班主任都说我们很乖呢!
你可不要小瞧我,我可是一个勇敢的女孩呢!