别小瞧我作文
我个头不高,身材纤瘦,皮肤白净,给人第一印象就是偏文弱,但请别小瞧我。
我骑自行车的技术特别好。有一次,小区里举办一场趣味运动会——“少年骑自行车大赛”。当我走进预备场地,好多参赛选手把目光都投向了我,我既害怕又担心,突然,妈妈走了过来,“要当心点,不要摔跤了。”比赛开始了,我带上头盔,套上护臂,穿上护膝,骑上了自行车。我一定会赢的,我要证明给他们看,我灵活地摆动着车龙头,顺利地避开了所有障碍物,成功地完成了比赛。参赛选手目瞪口呆,都说不出话来,哈哈,让你们小瞧我。
我不光骑车技术好,绘画能力也是特别好的。有一次,学校里举行了绘画比赛。大家都精心挑选出了材料,开始绘画。我认真地画着我的家乡美景,笔挥动了一下两下,轮廓就出来了。我继续涂色,不一会儿就画好了,旁边的同学目光一直盯着我看。“哇,你画得也太好了吧!”“这画得也太美了吧,像真的一样。”“哇,这画得也太完美了吧,我都想进里面去玩。”大家纷纷赞叹。后来,我的画获得了第一名。
嘿,你们可别小瞧我,其实我也是很厉害的。