别小瞧我作文
大家好,我是闻泽楷,是一个活泼开朗的小男孩。长着乌黑的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛,不大不小的鼻子和一张能说会道的嘴巴。
我喜欢看书、跑步、游泳、书法……而我最喜欢的是画画和朗诵。我为自己在画画和朗诵方面所取得的成绩感到自豪。
今年六一儿童节,我们学校举行了“童心向党,红色传承”经典朗诵比赛。我作为主持人第一次站在舞台上。当时我心里很紧张,好像一只受了惊吓的小兔子一般怦怦直跳。这时,大家都把目光投向了我,接着下面响起了热烈的掌声。这掌声给了我鼓励,让我有勇气声情并茂地主持这场比赛。在主持完的那一刹那,同学们和老师们又一次为我鼓起掌来。
除了朗诵,我还喜欢画画。在幼儿园大班的时候,便在老师的指导下开始画画。今年暑假,我参加了中国湿地博物馆2021年第十届湿地主题绘画大赛优秀奖。老师经常表扬我,说我画得栩栩如生,有自己的想法,颜色也配得很好。我现在更喜欢画画了,我决定更加努力练习,长大后成为一名出色的画家。
怎么样?同学们,你们说我厉害吗?我还有很多强项没发挥出来呢!可别小瞧我哦!