别小瞧我作文
我虽然个子矮矮的,而且有一点胖,但千万别小瞧我。
我会自己洗澡,有一次妈妈不在家,我觉得身上有一些难闻,便自己拿着洗澡的东西开始洗澡,洗头、冲身体样样都不是问题,但就是搓澡是个难题,搓澡得有手劲,而我一个小孩子又是小女孩,过了一会儿,我终于洗完澡了。妈妈回来后,看到我洗得干干净净的,一直在夸我。所以,别小瞧我
我还会领好我的弟弟。有一次,早晨,我在睡梦中听到了弟弟的哭声,便醒了过来,看见弟弟真的在哭,我便赶紧哄起了弟弟,陪弟弟玩耍,直到妈妈回家后,我才开始写作业,所以,千万别小瞧我。
看,这就是我,一个自己会洗澡,还会领弟弟的我。听了我的讲诉,你一定不要再小瞧我。