你们别看我长得高,吃得瘦,但是我的优点可多着呢!
在班里我跑步最快了,学校运动会跑步比赛中得奖的总会有我。有一次我和其他同学比赛50米跑,从起步开始我就比他跑的快,等我跑到一半的时候,他已经被我远远甩在了身后,我跑到了终点的时候,他才跑了一半。这就是我的优点。
我不但跑步快,而且背书也很快。上网课时,老师刚说今天有背书的作业,我三下五除二就会背了。还有一次,老师说给我们十分钟的时间背诵课文三、四自然段,我立刻聚精会神地读了几遍,不知不觉中,我已经会背了。老师提问我背书的时候,我很自信地一字不差背了出来,并受到了老师的表扬。这就是我的又一个优点。
这就是我,一个看起来毫不起眼的人,但是我的优点有很多。