别小瞧我作文
我虽然看似柔弱,但可不输给男孩子。
我可是有名的“大厨”。一次,家里大人都出去了,只剩我和哥哥,中午饭怎么办?我大胆地说:“我来烧饭。”哥哥不相信地说:“就你,能烧出好吃的,那就不得了喽。”“哼!我烧给你看,保证你吃了还想吃。”我系上围裙,撸起袖子,拿出锅,打开火,就开始了。先起锅烧油,把西红柿放到锅里,把锅一颠,锅铲一翻,锅里冒出了“滋滋滋”的声音,香味扑鼻而来。转眼间桌上就放满了菜,哥哥吃惊的看着我:“这——这真是你烧的?”我得意地笑了笑:“别小瞧我,让你知道我的厉害。”
我不仅是一位“大厨”,也是一位“小能手”。有一次,老师一走进教室就说道:“这一次的黑板报谁想出。”大家都不出声,我自告奋勇地站起来说:“老师,我来。”老师用怀疑的目光看着我说:“好——吧。”才四天的时间,黑板报就已经弄得特别完美,同学们看了后,都投来了羡慕的目光。老师一走进来都惊呆了,我也在班上成功的获得了“小能手”这个外号。我开心地一笑:“可千万别小瞧我哟!”
这就是我,你们可别小瞧我呢!