别小瞧我作文
我,被人们成为“恐怖刺客”,一种有八条腿的生物,没错儿,我就是蜘蛛。
有很多人都不喜欢我,认为蜘蛛老出现又脏又破的地方。每每那些人类看到我时,就会毫不犹豫的把我们赶走,甚至连句“再也不见”也不肯说,这让我很气愤!其实我们蜘蛛也与人类有着不解之缘呢!
准确的说,我的太太太太太太太祖父在一个风很大的夜晚织网时被打了败仗,正郁闷的拿破仑看见了。我的那位先辈织了一个网,可惜被风吹坏了,它只好又织了一次,可惜又失败了,就这样,一次,又一次地重复着,坚持着,终于网织好了。这时,拿破仑仿佛得到了灵感一般,眼前一亮,急匆匆地出门了。最终,拿破仑振臂一呼,一连打了好几个胜战。哼,我们蜘蛛可以帮助像拿破仑这样的牛人,我告诉你们,你们可别小瞧我!
我们蜘蛛可是明星人物。我的太太太太祖母,可是入了著名作家f。b。怀特的法眼,写了一部著名的童话《夏洛的网》,如此可见,我们也不是一些小人物。哼,别小瞧我!
人类,我们蜘蛛也算是帮助你们了一把,但愿你们能尊重我们蜘蛛,尊重我们每一个生命,当然,也千万不要小瞧我们!