别小瞧我作文
我是一个11岁的小女孩,长着一头黑黑的长发,水灵灵的眼睛,一张不大不小的嘴。
体育课,我跑步很慢,经常拖同学们的后腿,同学们都不愿意跟我一组,我心里也有些气馁,为什么我跑步速度那么慢呢?但是,一次跑步选拔赛,彻底改变了我。
记得有一次,要选拔运动员,老师就让我们分成一排一排的,一排有四人,一共有11排。老师站在起跑线上,手里拿着旗子让第一排同学做好准备。
哨子一吹,旗子一挥,其中的一名运动员及时反应,向前跑去。其他的运动员看见了,也穷追不舍,过不了多久,就拉开了距离,那个及时反应过来的运动员成了第一名,到了终点,一二名留下,三四名淘汰。就这样一排排轮过去。
终于轮到我这排了,我的心一直怦怦直跳,心里念着;一定不能吊已轻心呀!要跑在别人前面,拿第一。旗子一挥,我们四个都向前冲刺,暂时,还没有领先的。等他们跑不动的时候,我的脑子里产生了一个想法;他们都没力气跑了,我可以冲刺呀!这样,我就第一了。我急速向前跑,马上拉开了距离,我一口气跑到了终点,成了第一名,其他队员气喘吁吁地跟上来了。胜利的彩虹就在眼前,我高兴得手舞足蹈。
所以叫你们不要小瞧我,我也是很厉害的。