别小瞧我作文
瘦小身子,身材弱不禁风的我,看似柔弱娇小,可要动起真功夫,我可毫不输给别人。
我是一个“篮球高手”。有一次,我看见几个六年级同学在打篮球,我眼睛一亮,跑过去问他们:“嗨,兄弟,带我一个呗!”那同学用轻蔑的语气说:“就你这身材还打篮球?别开玩笑了!”其中一个人还自告奋勇,大声说:“看我给你露几手!”
看到这一幕,我心想:哼,可不能让他们小瞧我。想完,我就直接冲上去拦住了他,他手忙脚乱,居然把球扔到我身上。“切,这么菜,看本人大展身手!”我一个转身运着球,轻松过人,一个鱼跃,投篮成功。他们用惊讶的眼神望着我,几个男生面面相觑。我又得意扬扬地说:“现在我可以加入你们了吧?”“当然!”他们对我竖起了大拇指。哼,叫你们小瞧我,现在知道我的厉害了吧!
我不仅是“篮球高手”,还是“英语小达人”。有一次,英语老师来了个突然袭击,当堂听写,弄得同学们措手不及,大家忐忑不安,有的抓耳挠腮;有的拿笔打自己的头;还有的趴在桌子上放弃。而我却镇定自若,随时准备着。听写完后,教室里传来一阵唉声叹气声,同学们都趴在桌子上,我却昂首挺胸。果然,班里就我一个一百分,老师当众表扬了我,后来我这个“英语小达人”在班里名副其实。
这就是我,一个能武能文的小男孩,你们可别小瞧我哦!