我的房间作文250字
有一个既舒适又乱成一锅粥的地方,那就是———我的房间。
我的房间不大,但东西可不少呢!正中是我的大床,靠窗的桌子上,数不清的书横七竖八地在书架里站着躺着,有4个精致的笔筒,还有一个蓝色的箩筐,里面放满了试卷和本子,一盏粉红色的台灯优雅地站立着。墙上
有一个书柜,里面放满了我喜欢的儿童书籍,还有我心爱的相册。
每天一放学,我就一头钻进房间,开始一心一意地做作业,这儿是我的小天地;开心的时候,我会来这儿一边哼着歌一边折纸玩,翻翻相册,瞧,多滑稽!不高兴的时候,我把门一关,在里面安静一下,有时也会委屈地
掉眼泪。我的房间,我喜欢。