我的房间作文250字
我有一间自己的房间。
我的房间在阳台旁边。那是一间可以晒衣服的房间。妈妈来打扫卫生,也在这里教我题目。
我非常喜欢我的房间。可是,有时候,我的房间跟我想象的房间不一样。
我希望我的房间是时空穿梭机。这样,我想到哪儿就到那儿。
我更希望我的房间是冰雪世界。在那儿可以吃雪糕,喝冰茶。
我特别希望我的房间是魔术师。这样我想要什么就有什么。我想吃雪糕就跳出一根雪糕,真冰凉。
我非常希望我的房间是天堂。我可以在天堂上想玩就玩,饿了就吃云朵棉花糖,渴了就和雷公交朋友,让他马上打雷下雨。