我的房间作文250字
每个人都有一个属于自己的房间,我也不例外。虽然我的房间不豪华而平淡,不宽敞而充实。但是我非常喜欢这个属于我自己一个人的房间。
房间东面的墙上挂着许多奖状,这些奖状代表我努力学习换来成果。每当看见这些奖状,心里有一股说不出的喜悦由然而生。奖状下面是一张小床,别致的小床铺着漂亮的床单。
床的旁边是我的衣柜,里面放着我从小到大的衣服。旁边还有一个书橱,它和写字台是相连的,里面摆放着大大小小的书,这些书的内容丰富极了。我如饥似渴地阅读它们,是它们把我带进了知识的海洋。写字台就像教室里的课桌一样,是我在家中完成所有学习任务的地方。
我爱我这间小房间,它是我学习,生活的乐园!