我的房间作文250字
我有一间小房间,窗子是巧克力糖,墙是饼干,枕头是鸡蛋煎饼,水龙头里流出来的全是橘子水。中间摆着一张公主床,床上有一只小企鹅,每天睡觉前我都和她一起玩耍。床的上方墙上还有一个闹钟。闹钟是一个小木屋,木屋里面住着一只粉红色的小鸟,每天早晨六点半都会伸出脑袋唱起床歌。床的西北面有一个漂亮的四层面包房书架,第一层是生活用品面包,第二层放着文具面包,第三层放科教书和课外阅读书面包,最后一层放的全是复习卷子面包。书架旁边是我的海蓝色的书桌。可漂亮啦!跟它配套的是一张可升降的旋转椅,舒服极啦!我明天都在这里快乐的学习。
这就是我的房间,你觉得漂亮吗?欢迎你到我的房间来玩。