我的房间作文250字
每个人都有自己的房间,我也有我自己的房间。
我的房间的墙漆是白色的,一进门,就可以从旁边看见一个很大的书橱,涂的是蓝色的墙漆,有一个较大的口子,我把一些以前的教科书放在里面,口子上有个柜子,上面放了我为以后学习准备的东西和本子。从门正面有一个电脑桌,上面摆着一台液晶电脑。如果你进去了的话,会发现电脑主后面有很多密密麻麻的电线有些是电脑主机的,有些是音响的,有些是空调的,其余的是打印机的,打印机不是常用的。在电脑桌旁的就是我的床了,我的床分“三”层,我的床是上下铺的,上面夏天睡,下面冬天睡,第三层是床下的地板,因为正好可放下我的篮球。
这就是我的房间。