我的房间作文250字
我的房间是在我的出生之前,我的爸爸妈妈为我精心准备的,他们为了让我能够在一出生以后就能够有一个优良的住宿环境而费了许多的心血。当我走进我的房间里的时候,一般引起人们注意的第一个东西就是一个巨大的玩具熊,只玩具熊是爸爸妈妈在我三岁的时候送给我的一个生日礼物,我非常的喜欢这只玩具熊,我也经常的抱着这只玩具熊和我一起睡觉。爸爸妈妈出去上班的时候,这只玩具熊就可以很好的陪伴着我。
紧接着我们会看到墙壁上挂着许许多多的画,这些画都是卡通的人物,比如说黑猫警长哆啦A梦又或者是米老鼠与唐老鸭这些经典的卡通人物,总之我的房间充满了我的整个童年的一些回忆。