我的自传_高二作文_高中作文
啊,不知不觉中,我已走过了14个春秋,回顾过去,我不禁想起了成长的一点一滴,小时候的幼稚无知让我再次捧腹大笑。
我是一个扎马尾辫的女生,和小时候的我截然相反。你看,这照片上的小女孩儿,两根羊角辫儿,眼睛小小的,脸蛋红扑扑的便是我小时候的样子。
那时的我非常讨厌上幼儿园,因为那样就不能无忧无虑地玩耍。而且,我通过观察日历,拥有了一个重大的发现——一旦日历是一张红色的时候,幼儿园就不用上学。我不由灵机一动:我把绿色的都撕掉,只剩下红色的,不就天天不用上幼儿园了吗?