我的自传_高二作文_高中作文
我的妈妈为了我长大变成一个知书达理的人,便给我取了“秦会婷”这个名字,其中“会”和“婷”代表了我长大是一个亭亭玉立并且团结友爱的人。从我呱呱坠地的那一天,我的家就充满了欢乐。一岁时,我便对音乐很感兴趣,当妈妈的电话铃响起时,我就会跳起舞来,妈妈便夸我真是个跳舞的好苗子,奶奶夸我:“过年时你都可以参加春节晚会了。”
渐渐地,我开始上了幼儿园,启蒙老师就开始教我一些道理和小知识,懂得了做人要诚实,要友善对人。有一次幼儿园要演出了,我跳了一支舞蹈,被老师和家长们连连称赞,说我真是一个古灵精怪的小丫头。