我最熟悉的人_三年级作文_小学作文
我最熟悉的人是我的邻居刘思懿。
她身材匀称,经常穿着粉红色的衣服,把自己打扮成一个小公主。她头发乌黑发亮,常常扎着一个马尾辫,跳起来马尾辫就一上一下地抖动着,可有趣了!眉毛弯弯像月牙,眼睛在想问题时老是向上看,一看她的眼睛就很灵活。鼻子好似一座小城堡。脸蛋白白的,吹弹即破。唇红齿白的,怎么样?刘思懿可爱吧!
她不仅活泼可爱,也是一个能安慰人的女孩子。有一天,辰辰不小心摔倒在地上,就哇哇大哭起来,刘思懿跑过去像个大姐姐似的安慰辰辰,说:“男子汉要勇敢坚强,摔倒了要自己爬起来。”辰辰听了这番话,立刻破涕为笑。