我最熟悉的人_三年级作文_小学作文
我最熟悉的人是曾晨昂,他长着一副方方正正的脸。小小的眼睛。笑起来很惹人喜爱!他的特点是:宽容。大度,我们同住在龙头寺的时候就已经是铁哥们了!
那是20xx年2月份。 我们两家同时开起了店!我家开旅馆,他家开饭店。
星期天的上午,我跑到他的家里,放声大喊道:"曾晨昂,走,出去玩了!”他爽快的说:"好的,玩什么游戏呢?”我高兴的说:“玩枪战好吗?”他说:“好”不一会儿,我找到了两个三角形的平板木头,我兴奋的说:“这个当枪”我就给他了一块,我当保卫者,他当狙击手,每当他看到我就“砰!砰!”,我看到他时也“砰!砰!”一会儿,我的那块三角形的平板木头没拿稳,把他的中指戳出血了,伤口很长,把我吓坏了!我赶紧诚心诚意的说“对不起,弄疼你了,都是我不小心。”曾晨昂皱紧眉头,咬紧牙关,忍着疼痛,轻轻的说:“没关系”我陪他去了药房,医生先用酒精消毒,再缠上了胶布,他才努力的一声不吭,非常勇敢!一会儿,他的妈妈来了,亲切的问我:“他的手怎么回事?”他抢着说:“是我自己不小心弄的!”我在心里想:这个哥们真铁!不愧是我的铁哥们!
从此以后,我和他在龙头寺就只玩一些文明的游戏。