我最熟悉的人_三年级作文_小学作文
我最熟悉的人每天都会和我见面,说话聊天。
她长得点有点胖,又大又圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,黑黑的鼻子,还有一张小巧玲珑的嘴巴,可爱极了!最可爱的是那张圆圆的脸蛋,红彤彤、亮晶晶的,就像一只熟透的西红柿,谁看见都想亲上一口!
有一次上音乐课,她为我们弹了一首歌,虽然我们不知道歌名是什么,但我们一点也不在乎,因为她弹的琴声实在是太好听了,把我们陶醉到她的琴声中。她只把我们陶醉了一会儿,只听一声“哎呀,弹错了!”我们大笑起来。她又弹了一会儿,又听见了一声“哎呀,又弹错了!”她又让我们哈哈大笑起来。老师说:“反正他们听不懂,你继续弹吧。”她好像在想:老是不会弹,要么就回去吧。最后,她还是回去了。