写我的作文100字
我的理想是当一名优秀的音乐老师,将来可以教许多许多的小朋友唱歌、弹琴。
我听妈妈说,我在她肚子里的时候她就给我听很多动听的歌曲,所以我一生出来就很喜欢听音乐了,我觉得听音乐可以给我们带来快乐和开心,可以使听音乐的人心情舒畅。还有,当音乐老师不会太辛苦,而且在学习音乐的过程中,不开心的人听了音乐会变得开心起来。
想当好一名优秀的音乐老师,从现在开始要好好学习,使自己变得优秀起来,为了这个目标不断努力。要想管好别人,首先要管好自己,这样才能成为一名优秀的音乐老师。