我的书包_五年级作文_小学作文
我有一个深蓝色的书包,它酷炫又帅气,是我的好朋友。
书包正面有一个张二哈的脸,他好像一直在朝我傻笑,每次我有不开心的事,就会盯着他的脸看,看着看着烦恼就没了。
我的书包一共有五层,每层都发挥了它最大的作用。第一层放的是试卷、工具书和课本;第二层放文具盒儿和科学材料;第三层和第四层是放课外书用的;第五层放的是一个计算器和一个备用的文具盒儿。
我和我的书包能成为好朋友,还有一段故事呢。
暑假妈妈带我去买文具,我一眼就看中了这个书包,可是太贵了,我觉得妈妈不会给我买,就没有提这个要求,买完文具,妈妈走过来,看到我兴致不高,好像看穿了我的心思,追问了一句:“”还有什么东西想要买的,妈妈尽量满足你。”
我指着架子上的书包:“我想买这个书包可以吗,我觉得有点贵。”
“再贵也可以买,只要能帮助你的学习就可以。”
我高兴地背着我的新书包回家了。
我喜欢我的书包,她会一直陪伴着我。