我的书包_五年级作文_小学作文
我有一个漂亮的书包,从我上一年级的时候,它就一直陪着我,是我最忠实的好伙伴。
我的好伙伴身穿粉色的衣服,衣服上有一只卡通米老鼠,名叫米妮。好每天都站在满天飞舞的雪花下,咧着大大的嘴巴对着我笑呢,好像在对我说:“好伙伴,你一定要开心、快乐地学习呀!”
我的书包是长方形的,它的肚子可大了,里面每天都放着我所要用到的书、作业本、文具盒、彩笔、还有装满妈妈爱意的保温杯,当然更少不了放一本自已喜欢的课外书。
每天放学做完作业后,我都会整理一次书包,免得她的肚子难受,每周我都要我的妈妈给她洗一次澡,让她有一个清洁的面容。
我爱我的好伙伴——我的书包,有了她的陪伴,我的学习、生活变得更加丰富多彩!