我的表弟作文350字
呼呼的寒风中,我们迎来了翘首以盼的寒假,伴随着春节的炮声,四方亲戚难得相聚。
表弟其貌不扬,甚至有些小痞气,常常逗得大家忍俊不禁。虽然有些招人厌但有有些许小可爱。
初次相见,他噙着一抹傻笑,剪了一头孩子气的短发,甚至在头侧剃了个闪电,许久未见,他似是从未变过,无论是身高,模样,还是性格,刚刚见着面,他便冲上前来争着付车钱,他那傻气的笑容在寒风中显得格外显眼,我不禁失笑,他是个极爱游戏的孩子,走哪手机不离身,何时何地都能掏出手机打一局“等我玩一局”常是令大人怒目而视,愤愤怒骂。
他虽是傻气,但心确是暖,在寒风利利的户外,常带一位暖茶,冻得通红的耳,和哆嗦的手让人不禁心疼,同时一股暖流在心底划过。他是个直爽的孩子,凡是都直说,也是常惹得外人不快,但我总是在心底默默赞许。这样的孩子倒也不失为一种率真,可爱。
他就是我的表弟,愿身体安康。