我的表哥_400字
我的表哥身高一米六十七左右,高翘的鼻子上架着眼睛,可能是因为整天看书造成的吧!
我的表哥就爱看书,每天都在书的世界里漫游,每逢周六、日,都到书城寻找他的“思想粮食”。如果你到我表哥家,首先映入你眼帘的是书,房子的每一处,无一处没有书,到表哥的房间,就有一阵“书香”的感觉,房间里有五花八门的书。有历史古书,有长篇小说,有益趣漫画,还有————。五花八门的书,让人眼花缭乱。每一个人的风格和爱好都不同,我的表哥也不例外。表哥爱看书,所以他的房间设计有一番风味。门是书的封面设计。
你别以为我表哥爱看书,是个“书呆子”,好欺负。那你就错了,我表哥虽爱看书,但也爱做体育运动,特别是玩篮球,那怎会有一米六十七高呢?表哥的投篮技术更是一流。身子向下一蹲,手臂弯曲,脚向前一蹬,把篮球投去球网,进了。我问表哥投篮是不是有秘诀,表哥却没有秘诀,只是熟能生巧而已。
我的表哥是不是十全十美呢?是,我表哥确实是十全其美。