我的表弟_300字
每一个人身边都有家人,朋友和姐妹,那么我今天就给你们介绍一下我的雨神表弟吧!
今年婶婶出差了,叔叔又没空管表弟,于是我的表弟童童就寄住在了我家。
有一天,我放学回到家,刚走进客厅,就听见房间里有车子开动“沙沙”的声音。我打开门一看,发现童童正在玩我最心爱的遥控警车。我心里不高兴,二话没说,立马冲上前去,把童童手中的遥控器和警车一把抢了过来。
弟弟顿时露出委屈的样子,眼眶里含着眼泪,好像在恳求我把遥控警车借给他玩一下。见我无动于衷,他越来越伤心,一撇嘴震天动地的哭声响了起来,眼泪如同瀑布般,从他的脸颊上流了下来。
我突然想起爸爸最疼爱童童了,于是我安慰道:“童童别哭,如果你不哭,我就把遥控警车给你玩一天。”可表弟还是哭个不停,这个时候爸爸走了过来,他看到童童正在哭,而我拿着遥控汽车站在旁边。爸爸什么都没问,以为我在欺负童童,劈头盖脸把我给骂了一顿。
这个“雨神”整天在我家捣乱,我真希望婶婶早点回来,把童童从我家接走,这样他就不会跟我抢玩具了。