我的表弟_300字
我的表弟,小名叫亨亨,大名叫谷奕佐。
他可爱极了,有一双水汪汪的大眼睛,一对大耳朵,他的耳朵可大了,是家里最大的一对耳朵,活像动画片里的“大耳朵图图”。小亨亨是家里我最疼的人,我对他可好了,什么东西都给他吃,他对我也很好,我一叫他,他马上就来了,可听话了!
小亨亨很聪明,温州话说得一流,比我说得还好,他也会说英语,说得也不错,很多单词都会。你可别小看他,今年才三岁的他,就懂的那么多,应该多夸夸他才对。
小亨亨也很搞笑。有一次,他在我家玩,玩得正高兴,这时,我妈妈的铃声响了起来(奶奶的铃声和妈妈的声音一样),他赶紧跑到厨房跟正在烧饭的奶奶说:“奶奶,吃药了,奶奶,吃药了!”逗得我们哈哈大笑。
自从有了小亨亨,我觉得自己越来越幸福了,如果我每天都能和这个小机灵鬼待在一起,那该多好啊!