我最敬佩的人_450字
每个人都有自己敬佩的人,有的人敬佩救死扶伤的医生;有的人敬佩英勇无畏的解放军叔叔;还有的人敬佩英俊潇洒的明星……然而,我最敬佩是我的班主任——李老师。
李老师美若天仙,一头乌黑的短发,好似一条黑色的瀑布,脸圆圆的,就像一个红红的苹果,柳叶似的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,那樱桃似的小嘴总是带着甜甜的微笑。
李老师的模样不但惹人喜爱,她上的课更是与众不同。李老师常常把我们带入课文的情境。有时把我们带到佘湖山上,看尽山下美景;有时还把我们打扮成课文中的大灰狼、小白兔、丑小鸭,在讲台大喊大叫,有哭有笑……我们一会儿仿佛是没捞到月亮的小猴子,水淋淋地站在讲台上;一会儿仿佛又成了勇敢的旺嘉,为人们找到了幸福鸟;一会儿又成了可怕的魔鬼,对着人们张牙舞爪……
在生活上,李老师还像母亲一样关心我们,疼爱我们。当我们骄傲的时候,李老师会送给我们一句话:骄傲使人落后,谦虚使人进步。当我生病的时候李老师会第一时间通知家长,带我去医院。当我过生日的时候李老师会为我准备一份精美的生日礼物。当我摔倒在地上的时候,李老师马上把我扶起,为我清洗伤口……
这就是我最敬佩的一个人——李老师。她亦师、亦父、亦友,我为有这样的老师感到骄傲、自豪。