我的小闹钟_450字
我有一个小闹钟,它是爸爸在网上买的。
小闹钟长方形的身体,披着一身蓝色的外衣,非常可爱。小闹钟的顶部有感应器,可以用来控制背光、停止闹铃。闹钟的背光设计,非常贴心,当你夜晚想看时间的时候,你就在它的顶部轻轻碰触一下,它的屏幕就会有淡淡的背光,非常方便。闹钟的屏幕是液晶的,时间显示占了屏幕的绝大部分,时间的左侧闹钟的开启方式,右侧显示的是星期,下方是日期、温度和闹铃时间。它的背部是日期、时间、闹钟、铃声、感光等功能的设置键。
每天早上,小闹钟都准时把我叫醒,我有时候会赖床,它就非常执着,每隔一段时间就“提醒”我一次。有了小管闹钟,我上学就从来不会迟到。每次听到小闹钟的铃声,它就像是在说:“嗨,小主,该起床、洗漱、早读了!要养成好习惯哦!”
小闹钟从二年级就开始陪伴着我,已经陪我三年了,它任劳任怨,毫无怨言。可是我也不是个“省油的灯”,有一次,我在研究它的功能时,不小心把小闹钟弄坏了,我伤心极了,还好爸爸帮我把它修好了,从那以后,我就更加爱惜它,每星期给它做一次保养,小闹钟仿佛也更努力地工作了
我爱这个努力工作、劳议怨任的小闹钟。