我的小花猫_450字
我家有只既调皮又可爱的小精灵——小花猫。我给它起了个好听的名字,叫“小精灵”。
小精灵的毛是黄色的,像是披了一件大衣。眼睛小小的,别看小精灵才两岁,它的左边和右边各有三根胡子,就像一位老爷爷一样。小精灵的四肢可灵活了,每当我打它时,它总会利用自己强壮的四肢敏捷地逃跑。
小精灵的眼睛还能一日三变呢!瞧!早晨,小精灵的眼睛像铃铛一样;中午,它的眼睛会缩得很小,像一条线一样;晚上,小精灵的眼睛会放得又大又圆,那样就能在黑夜里看见坏老鼠了。
小精灵的饮食可讲究了。每当开饭时,小精灵就会“喵喵”的提醒我,好像在说:“主人,该上饭了。”如果我迟迟不来,小精灵就会大声的叫道:“怎么还不上饭来,我都饿死了。”我赶紧上饭来,要不然又要听到喇叭似的声音了。我把饭拿来后,小精灵不慌不忙地从背后拿来一张餐巾纸,小精灵把餐巾纸围在脖子上了,它就会细嚼慢咽的把食物吞到肚子里,要是它抬头,看见我正望着它时,小精灵就会不耐烦地说:“看什么看,没看到本小姐在吃饭呀!”直到我离开后,小精灵才会继续吃东西。
我爱我家的小精灵——小花猫。