我的小花猫_450字
我家有一辆小花猫,是我妈妈出差回来的。小花猫很美!
小花猫水汪汪的眼睛总是转来转去。我们的花又可爱又淘气。
一个星期天下午,午饭后,我和妈妈去朝阳区钓鱼。我们钓了大约两个小时,钓到了一大桶鱼。我们一到家,花花就好像闻到了鱼腥味,风也像风一样来了。突然,花花跳进桶里,嘴里叼着一条鱼跑掉了。我只想打它,但我忍不住笑它吃鱼的滑稽方式。
还有一次,我出去玩了一会儿,然后回家去看一看。结果,我头晕目眩,花儿把房子弄得一团糟:阳台上的花瓶坏了,那是我妈妈最喜欢的悬挂兰花和牡丹。老板桌子上的玻璃碎了。我的书包也掉到了地上。当我妹妹来玩的时候,她放在这里的MP3也掉在地上,被哗啦哗啦踩坏了...我非常生气,拿起椅子,试图砸它。我看见华华用她的小嘴咬着我的腿,用乞求的眼神看着我,好像在说:“对不起,小主人,我再也不敢这样做了!”我的心软化了,摸了摸它的头,说:“好吧,我不会打你,但我不会再给你时间了!”说着,花花用她的头轻轻擦了擦我的脸,顺从地靠在墙上,静静地看着我,直到我收拾好房间,和我一起去看电视。
这是我们的小花猫。