我的小花猫_450字
大家一定都见过小花猫,那今天就让我来介绍介绍我家小花猫的外形吧!
那只小花猫的眼睛水灵灵的,鼻子小小的,嘴巴也小巧玲珑,头圆圆的,它脸上还有三对胡须,耳朵尖尖的,像三角形。身上大部分是黑色的,还有几条花纹,犹如大海漾起波纹的景象。它的尾巴很长,总是一翘一翘的,它的腿又细又长。看,小花猫多漂亮呀!
我走到楼下,我听见"呼噜呼噜"的响声,原来是小花猫在睡觉。
我慢慢地靠近它,它忽然睁开眼睛,抬起头,一看是我,它便继续睡觉。
今天下午在爷爷奶奶家门口的草地上,有一只黑白相间的小花猫正在全神贯注地盯着草丛,好像在找什么东西。
这是,只见蚱蜢从小花猫眼前飞过,小花猫好像说:"小蚱蜢,休想逃掉我的手掌心。"小花猫在蚱蜢后面紧追不舍,蚱蜢看见小花猫快追上来啦,蚱蜢就跳进草丛,小花猫用爪子抖了抖草,蚱蜢就飞到了一块大石头上,小花猫用右前爪一拍,蚱蜢就被小花猫拍死了。
傍晚时我们在吃螃蟹,小花猫装一副可怜的样子,好像在说:"我已经饿了好几天了,就给一点吧。"我看懂了意思,便把吃剩的螃蟹壳给小花猫,吃完后,它"喵喵"叫了两声,同时摇了摇尾巴,好像说:"谢谢你们。"
啊!小花猫多么惹人喜爱!