某某我想对你说作文200字_三年级作文_小学作文
我友好的小伙伴,我们每天都在快乐的玩耍,并且你还是一个大方、勇敢爱帮助朋友的人。但是,我想对你提一些建议,希望你能改正这个小毛病。
有一次,咱们在楼下玩耍,玩得高兴的时候 ,你却突发奇想地给我起了个外号,你给我起了这难听的外号之后,大家一见到我就直称我的外号,搞得我“狼狈不堪”,根本就没脸见人。搞得别人都以为外号就是我的名字,我必须当面跟别人解释清楚,每次都要费一番口舌。从这以后,咱们的友情越来越淡,这不都是“外号”惹的祸?
所以说,我希望你能改掉这个坏毛病,帮我“洗清我的另一个名字的罪名”。我相信咱们俩一定能恢复往日的友情!