世上只有妈妈好……这是我小时候睡觉的时候您常给我唱的一首歌。现在我会唱了,唱的是那么的好听。
妈妈,您是我最爱的人。跟您在一起我很快乐、开心。所以在我的心里永远会记得我们之间快乐的事,妈妈我想对您说:“您的话语就像一股神奇的力量指引我前进的方向,告诉我不要走弯路,而是要赢在起跑线上。不管遇到多少风风雨雨,都是您陪我一起闯过。啊,妈妈我知道这就是爱!”
最近在“希望杯”数学竞赛中,我成功地闯入了第二试。妈妈激动的眼神告诉我:“你真棒!我为你感到自豪!”妈妈的笑容告诉我:“继续加油,坚持到底就是胜利!”妈妈您鼓励的眼神让我获得了全身心的自信和快乐。
妈妈我想对您说:“您的话语就像一股巨大的力量,指引我继续努力,天天向上。”啊,妈妈我知道这就是爱!