某某我想对你说作文200字_三年级作文_小学作文
妈妈我想对您说:“妈妈您知道的,我天生就爱玩玩具。”
记得有一次爸爸带我出去玩,回家的时候我对爸爸说:“能不能给我买个大奥特曼的模型?”爸爸爽快的答应了。
回到家里我把模型放到我的小房间里。有一次我去上学的时候,你帮我整理房间发现了模型,竟然给我丢在了垃圾桶里。我放学回家无意中发现了你扔的模型。我把模型从垃圾桶里拿出来,放在了阁楼上。我每天晚上从阁楼拿出来和我睡觉,每天早上把模型放到阁楼里。不知是哪一天您发现了我的秘密,当场就把模型给打烂了。为此我伤心了很久。
妈妈我想对你说:“妈妈你的童年就没有因为奶奶丢了您心爱的布娃娃伤心?您说您打烂的难道不是我童年的回忆吗?”