我的表姐_300字
我的表姐,她今年上初二了。
她有一双水汪汪的眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻梁,鼻梁下面有一个会说嘴。以前谁说她胖她就会哭,一哭一气就是半天,谁也管不了。有一次我们去拜访她,我爸爸故意逗她,说她胖。但是这次她没有哭因为她长大了。我爸爸爱逗小孩儿。有一次别人说她胖还说她像她姑(她姑就是我妈)。我一气之下都半天没给他们说话。那我还说。那我还说她其它的侄女儿都不胖,就这里一个侄女胖,这是为什么呢?这其中肯定有原因。那就是因为她吃的多呗。
她学习不怎么好。差不多每科都考个七八十分儿但是我有一个表姐才学习好,因为原满分150考了149英语。太厉害了,这在他们班她都是学霸,我这个表姐上高二了。
大家猜我这个表姐现在说她胖,她还哭不哭呢。