我的表姐_300字
我有一个表姐,叫梓欣。
姐姐曾经写过一篇写我的作文,题目是《我的表弟》,写的还很不错呢,使我成了她们班的“小明星”,许多哥哥姐姐都认识了我——淘气顽皮的王赵煜。今天我也要写一篇作文,嗯……想来想去,题目就定成《我的表姐》吧,也好让大家也认识一下我的好姐姐。
姐姐瘦高瘦高的,喜欢梳马尾辫,说话细声细语的。姐姐喜欢看书,也爱学习,每天中午都不睡觉,因为只要有时间她就要写晚上的作业,晚上有空就会预习第二天的功课,从来都不说累。姐姐的书上笔记五颜六色的,写了很多重点知识。
以前,我们每天都一起写作业,一起玩耍,总是很快乐。可是,为了上学方便,开学的前几天,姐姐搬家了。我再也不能每天上下学的时候见到姐姐了,再也不能和姐姐一起写作业了,更不能和姐姐一起玩耍了。我很怀念我们曾经在一起的快乐时光:一起在图书馆看书,一起写作业,一起玩电脑、看电视,有时姐姐还带着我去和她的同学一起玩……
我现在正在努力学习,姐姐你也要继续努力啊!我想你了,姐姐!