我的表姐_300字
我有个最疼我的表姐。
表姐的小名叫蒙蒙,看上去就一副没睡醒的样子,朦朦胧胧的。表姐长着一头乌黑发亮的秀发,皮肤白白的,美中不足的一点就是眼睛有点小。她喜欢穿一件粉色的连衣裙,站在远处看,亭亭玉立的她像是天边的一抹云霞。
有一次,我到奶奶家做客,刚一进门就看见表姐躺在躺椅上呼呼大睡。到吃饭的时候,大家都围坐在桌子旁,表姐还在睡觉。姑姑、姑父去叫她起床,她一副不情愿的样子过来吃饭了。我的表姐其实是一个很懒的女孩,都是被惯的。
妈妈对我的饮食控制的很严格,从来不让我乱吃零食。有一天,姑姑买了一大堆零食给我。我开心地不得了,心想这下可以天天吃零食了,真是太幸福了!我还沉浸在美好的幻想中时,幻想破灭了——我的零食被老妈发现了。这时候表姐发挥了很大的作用,她使出浑身解数,一会儿找我妈妈聊天,一会儿说有道题目不会做让我妈妈教一下。在表姐的掩护下,我开心地享用着我的美食。
我的表姐看起来有点懒散,但是却很在意我,很疼我!