马虎的我_400字
我是一个很大条的人,每次上学之前不是落下校卡就是落下试卷,害的我妈还得早上跑一趟给我送。妈妈总说我是一个爱丢三落四的人。
记得有一天,我记得把校园卡放在书包里了,可是到学校打卡不见了。我又急又气,可这时候我定位器没带,也没法给我妈打电话,正想准备去老师办公室给我妈打电话给我送的时候,八班的一个同学找到我,给我送来了校园卡,说是我妈让她帮忙捎的,我连忙给她说声谢谢。这下好了,焦急的心情终于稳定下来。如果不带校园卡老师会在群里通报批评的,甚至也会给我扣班级优化大师的分数。
每次丢三落四我妈总是训我,还嘱咐我上学之前都要把需要带的东西梳理一遍,这样就会减少麻烦。可我总是埋怨妈妈不给我整理好!说实话我也知道我这个毛病需要改了,但是我不会嘴巴和妈妈明说,还总发脾气对我妈妈。直到有一次我看到米小圈上学记,我懂得了什么事情都是需要自己去处理的,一个人总是需要学会长大。
以后的每个早上出门之前我都会整理一下书包,然后把上学之前需要带的东西佩戴齐全,有的时候我还会嘱咐妈妈出门之前关电关气关水,妈妈说我长大了,我听了特别高兴!
马马虎虎的我转变成事事巨细的人并不是简单的事情,转变的过程正好见证了我的成长,我长大了我很高兴!