让我心存感激的人_550字
大树感激泥土,因为泥土给予了它生命,小鸟感激蓝天,因为蓝天给了它自由;鱼儿感激湖水,因为湖水给了它快乐。我要感激他--------我的,因为他给予了我教诲。
记得那是一个星期三的上午,我正在座位上认真地写我的作业。突然我的拿着一个排球又蹦又跳地跑过来,对我说:“走我们去打排球。”我说:“我还有作业没写完呢。”我的说:“没关系的就玩一会。”我说:“如果被看见了怎么办?”朋友回答说:“就玩一下下不会被发现的。”我的心有点软了,说:“真的就玩一会?”我的朋友说:“就一会。”我说:“那好吧,我就和你出去玩一会儿。”我们出去打排球了,可谁知还没打几下就又闯祸了,他把球传给我时我用力过猛把球打到了窗户上。窗户一下子裂开了一道缝,坐在窗户边上的几个女就去告诉老师了。我和我的朋友就赶紧跑回了教室,我心想:这下子完蛋了,早知道就不应该和他出来玩的。
老师一下子就来到了教室,走到我面前问:“你作业写完了没,谁让你出去玩的,而且还打坏了窗户。”我害地说:“我不是故意的。”
晚上回到家,爸爸打电话问我:“今天是不是在里闯祸了。”我有点害怕地说:“是的。”可是爸爸的一句话让我感到心里暖洋洋的,他说:“这次犯了错没什么,只要以后不要在犯就可以了。”我说:“好我以后一定不会再犯了。”我心想:我一定要好好学习报答父母的养育之恩。
我的让我心存感激。