让我心存感激的人_550字
聚散苦匆匆,此恨无穷。
——题记
阳光暖暖的射进屋里,柔柔地照应在纸上,翻开封面,记录下你——那个让我心存感激的人。
我们相识在寒冬,那个腊梅飘香的的季节。你穿着笨重的唐老鸭羽绒服,脸蛋通红通红的,我笑你是大蠢猪,你却很乐意地接受了。
那是我第一次离开父母到寄宿学校上学。年幼的我禁不住沉厚的思念哇地哭了起来。也许我要感谢上帝,感谢你把他化作天使飞到我的世界里来安慰我,给我温暖和呵护。
还记得你拉着我的手,带我去看白雪塑造的世界,那纯白的飞舞与空灵的飘旋神话般一点一滴的描绘着奇迹。然后,你蒙着我的眼,那肉乎乎的小手温柔的引领着我的心,我的灵魂。你说:“走,我带你去世外梅园!”
当我再次睁开眼的时候,我真震撼了。原来这繁华都市里也别有洞天!那是一片梅林,雪梅,红梅。风儿阵阵的吹来,他们逃脱了大树的束缚,尽情的飞呀,务舞弄这那妖娆而清高的绝世姿态。你说,你喜欢梅。喜欢“临寒独自开”的坚强,喜欢“尽日花飞雪”的自信。你说,你觉得我是一朵梅,你相信我如梅。你说,加油,我会是冬日飞得最高的梅。
谢谢你!在我最落寞的时候,你给了我自信与走下去的勇气!因为有你我才能傲然于生命的巅峰,因为有你我才能倾尽所有创造奇迹。让我心存感激的人,就是你!
人生总是留有遗憾的,你走了,离开了我的生命,随着经商的父母去了我不知道的世界。但我相信,天不老,此情难绝!
让我心存感激的你啊,还好吗?再一次说声谢谢你。你知道吗,我一直在等你,等你回来……
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同?