真正的我_500字
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友记得你欠他的任何一件东西,一个真正的朋友记得你送他的任何一件东西。
一个普通的朋友在遇到事情的时候首先想到自己,一个真正的朋友遇到事情的时候第一个想到你。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!
你的身边有这样的朋友吗,默默的为你做着任何一件事情,永远不会要求你回报什么,不管遇到什么事情,永远都会站在你这一边,快乐的时候她或许不在,但是伤心的时候她一定会陪着你伤心……
如果有,相遇便是缘,如果能够相知,那更是三世的缘份,如果你的身边有这样的朋友,那么请你好好珍惜她,好好珍惜你们的友情……
我们一起祝愿天下每个人都拥有自己真正的好朋友!