真正的我_500字
我,不想拥有什么。我只需要拥有爱,母爱,父爱,友爱这些都是爱。可是为什么我得不到的呢!
母爱,妈妈,我只想对你说。我什么也不要求着,请您好好看看我,爱着我就足够了。我不需要任何东西,也不强求任何事情。我只需要这一份母爱。
父爱,爸爸,你是我们家的山,撑起了这个家,我不想你这么辛苦,也不想你这么疲劳。我只是需要一份父爱,就满足了。但是,你是我的靠山,我希望你能给我父爱。
友爱,尤其是它。为什么大家不能好好的在一起,非要吵架。不管你的声音难听、你的声音好听。为什么我要把友爱写的这么具体?因为父爱、母爱是容易得到的,因为爸爸妈妈都爱着你。而有爱呢!那是不一定的,因为总是有人吵架,就说你长的漂亮,我不漂亮。我长得漂亮,你不漂亮。你看美有什么用,你愿意和他吵架,就说明我们是朋友。我什么都不强求。请你满足我们这些愿望。
我的心灵非常弱小,但是我希望大家都能拥有爱。
颖儿,以前要是我回复你的评论,你都回复我。可你为什么现在都不再理我了呢,我在我所有作文当中。你是回复最多的,但是现在不是。你怎么不理我了呢,我对你是友爱,我不求同年同月同日生,但求同年同月同日一起玩耍,而你为什么要抛弃我们呢!我再也不想你了,也不想再提起这个名字一一高 欣 颖我们的缘分,就此结束。如果你觉得我们还是朋友,那就请你评论我。
父爱,母爱,友爱,是多么的重要,要是世界没有爱,要是没有爱情,爸爸妈妈就不会生下我们,要是不生下我们,那就没有父爱,母爱,友爱这些都没有了。我什么都不强求,我只希望我要拥有这个一一爱。