真正的我_500字
我,班级上没有什么“名气”,身边当然也有着一大群的“狐朋狗友”了。
但是,知道了六年级,也就是现在,我才发现了我身边根本就没有一个跟我十分好的,“有难同当,有福同享”,我可以十分信任的朋友。
因此,我开始在班级上寻找我的“真正的朋友”。
大约3、4个星期。我终于找到了适合我的朋友:
我在班级上找啊,对班级上每一个男同学交流过,我到了最后才发现,我信得过的朋友只有两个!一个是在班上小有名气的丁屹,一个就是喜欢看书的杨翔骏了。我们三个曾经在一起打闹,开玩笑,生气,谈心过。
不仅如此,我们还互相打气过。比如说遭受到挫折,考试成绩不好,老师的批评……
生病的时候,这两位同学都有打电话慰问过我,那时候心情真的是开朗多了。
这次的五一放假七天,我们第一天一起去打篮球。,打了差不多两个小时,大家都筋疲力尽了,也十分的口渴,于是我和丁屹就主动的去买水给大家喝,大家喝到了水,一个劲的感谢我们呢!
在班级我几乎没受到什么欺负,因为很多事情丁屹都帮着我,我要不是丁屹,早就被同学们活活的给“整”死了……
在六年级里,我一般都不对我的那两位好朋友发火,因为我想到了就快要毕业了,总不要给别人留下不好的印象吧。不过我真的是为我有这两个至好的朋友感到高兴,快乐!