真正的我_500字
每个人都有属于自己的个性,我也不例外。
我很爱交朋友,所以朋友多的数不过来,但是至今为止,没有一个人认识那个真正的我。我好比神秘的百慕大三角,使你捉摸不清。有时一天24小时里我14小时缠着你不放,有时我又对你不理不睬;有时我会很义气的帮你“击退”死对头,有时又顽皮的站在与你敌对的位置打击你;有时我会帮着你想法子对付老师,有时我有会在老师那给你打小报告,使你的“阴谋”不可得逞……我又好比“盲人摸象”中的象,让你们因为只接触了我的一小部分,所以被耍的团团转,都认为自己认识的是真正的赵婷婷,在老师那我是个标准的好学生,在父母那我是个时而听话,时而任性的“怪宝宝”,在哥哥姐姐那里我是个可爱的小妹妹,在对我只有一点印象的陌生同学那我是个好榜样,在班上的男生眼中我是个“男人婆”,在班上的女生眼中我是个开放的、活泼的好伙伴,而在死党眼中,我是个多面派……“多面派”?呵呵,确实如此。在死党看来,我无非就是爱装罢了。
记得一次上课,由于班上的同学太爱捣蛋,莫老师便让我们提供建议,怎样整顿班上的“歪风邪气”?我头一个举手,滔滔不绝地发表了自己的长篇大论,老师也不住的点头称赞。下课后,我却是第一个带出“歪风邪气”的。乖巧的,顽皮的,温柔的,霸道的,冷漠的,热情的……
究竟哪个才是真正的我?让你哭笑不得的“多面派”,这就是我!