我的自行车_350字
我的宝贝是一台亮丽的自行车,它的颜色是银色的,它的高度在我的腰,它还有亮丽的铃铛,而且有黑色炫亮的椅垫。
放假的时候,我都会骑着我心爱的自行车去兜风,有时会见到隔壁家的两位哥哥,这时我们就会相约一起进行骑爱车到终点的比赛,由大家决定一个终点目标,看谁可以第一个抵达终点。每次比赛,我都以为我一定会是第一名,可是最后结果,却发现两位哥哥每次都在终点,等候我已久。虽然每次我的宝贝,都输掉比赛,不过我还是非常喜欢我的宝贝,我心爱的自行车。
听爸爸说,我小时不认识自行车,叫它小马。所以我的自行车就是我的小马,我喜欢骑着我的小马四处走走,到处逛逛。当我骑在小马上,我感觉快乐极了,它可以带我去我想去的地方。骑在自行车道上,还可以沿途欣赏小鹅在水塘玩耍,小鸟在树上筑巢,小鱼在河里游泳,沿途风光明媚,真是令人开心。
最近我的自行车的椅子和轮胎,似乎有点磨损。不过在我请教爸爸如何保养及维修的方法后,在小主人我细心的照顾下,我的自行车变得跟以前,一样很帅气。我希望我的小马自行车,可以一直陪伴我,直到我长大,因为它是我珍爱的宝贝。