我的自行车_350字
每个人都有一个属于自己的心爱之物,有的人喜欢学习,有的人喜欢跳绳,也有的人喜欢看电影。你们知道我的心爱之物吗?下面就来看看吧!
在每天的上学路上,我每每看到别人骑着自行车都可以上学,我也想要个自行车属于自己的自行车,我向妈妈要。妈妈说:“等星期天吧”
到了星期天妈妈带我去了自行车专卖店,里面的自行车各式各样。看得我眼花缭乱。终于,妈妈给我选到了一个我自己都很满意的一个自行车。蓝色的车身,灰色的座椅,配着一个白色的篮子和一个可以拉到一米长的锁。我骑上一看非常的合适,简直就是为我量身制作的一样。妈妈给我买回了家,我迫不及待地骑了上去,可是每当我骑到上去的时候,我总会摔下来,我非常气馁,妈妈鼓励我说:“你要勤加练习。一会儿我带你去学校练习吧。”到了学校里,我很快就学会了,我就发现骑得快比骑了慢稳多了。妈妈说“还有很多人比你骑了快多了,你可不要骄哦。”我说:“我一定会勤加练习的。争取一定超过他们。”果然。功夫不负有心人,我很快学到了,可以骑到非常快的地步。妈妈说:“你可不能骄傲。还有很多人比你快哦。”从此以后我会勤加练习的。