我的自行车_350字
今天的天气特别的晴朗,就好像我此刻的心情一样,万里无云,神清气爽。你是不是想问为什么我心情这么好呀,因为今天是我的生日,而我的外公也会在今天陪我去买我向往已久的生日礼物——一辆绿黑相间的自行车。
一大早外公就来接我了,我拉着外公的手来到了自行车专卖店,我飞奔进去,一眼就看到了我相中了好久的自行车,大声叫着后面慢慢走进来的外公:“就是这台,外公,就是这台!”“好的,服务员给我拿台新的出来安装好,这是送给我宝贝孙子的生日礼物,不管多少钱买单!”外公边说边走向柜台结帐。
我看着慢慢拼装完的新车,此刻的我只想快点骑上它,享受骑车的乐趣。“不要急,让叔叔给你检查清楚,安全是最重要的,好吗?”外公声音温柔地提醒着我。“好的,外公!”
终于组装完了,我把这车仔细端详了一番:黑绿相间的车身,不锈钢的车条……真是很不错的车。我在自行车店的门口骑了好几圈,感到非常高兴。回去的路上,我笑得合不拢嘴,内心在不停地呐喊着:我终于有了自己的自行车了!
谢谢外公送我的生日礼物,这是我收到过的最棒的生日礼物。