我的自行车_350字
你们猜,我的心爱的物品是什么?是最可爱的小熊,凶猛的恐龙玩具,还是炫酷的小赛车?哈哈,都不是,我最爱的是我的自行车,这辆是我生日时爸爸送我的自行车。说来也巧,那天月考成绩单出来了,三科都是90分以上,这时爸爸才买的。
自行车的色素鲜艳,尺寸大小都适合我现在和以后用的,有很多功能。自行车整体看是彩色的,车头有装东西的篮子,是火焰似的红色,中间和车头一些是蓝色的,然后坐椅到车后有一点点是黄色的,最后车后就是黄色的。自行车的轮有一条条支架,五颜六色。自行车不仅外在的颜色美,而且功能也很好,有双速按钮,还有指南针铃铛等等。如果想要把自行车带到远去游玩,它可以双重折叠,可以节省空间。这么多特点的自行车多适合我的心意啊。
当然,这么耀眼的自行车,我也跟它发生过很多的事情,记得有一次,我和妈妈清晨出来练习自行车,说练习完后直接去买菜;在练习过程中,我不仅摔倒几次,还怕自行车不够稳就跳下车来。到了上午9点中时,妈妈和我骑着自行车来到了市场,我把车停好,然后去买菜;当我从市场出来时我的自行车被另外一辆车撞倒了,幸好没有损坏,可是弄脏了;当时我的心情极生气又心疼我的自行车。我下定决心,我跑回家后拎了一桶水下来,冲洗着自行车。
这辆炫酷的自行车一直陪我到现在,虽然有点破处,但它一直陪伴我成长。