我的自行车_350字
我和爸爸经常会去海边散步,但我总是不想走路,所以爸爸就决定给我买一辆属于我自己的自行车。
这辆车很小,车身是银色的,前面有一个紫色的小包,车把上有一个小车铃,加上整个车子非常轻,正和我的心意。
记得那是去年夏天,我学会了骑自行车。当时我很骄傲,一直想要一辆自行车。一年后,爸爸竟然带我去选了一辆,这可是我期盼已久的礼物呀!
我特别喜欢这辆自行车,每当骑完,我都会小心翼翼地搬回家,把它擦干净。如果天气潮湿,我就会给它披上“小雨衣”。
有一次骑行,下坡的时候没刹住车,我差点摔倒,我顾及不了自己的身体,快速蹲下来扶起我的车,连忙跟它道歉:“对不起,是我没注意”。我仿佛看到它在跟我说:“没关系的小主人,我原谅你了”。之后我又骑着它愉快的上路了。
每当我心情烦闷时,它就是我最好的“解决方案”,骑着它去海边转一圈,头顶上的乌云立马被海风瞬间吹走。
我爱惜它如同爱护自己,因为它是我的好朋友,在它的陪伴下,我的身体也变得强壮起来。
我爱我的自行车!