我的手表_450字
我有一个形影不离的好伙伴——手表。这块手表来之不易,那是我二年级,期末取得好成绩爸爸妈妈给我的奖励。
它有着奇特的外形,拥有着一张圆圆的“脸蛋”,每当我看到它时它总是“微笑”着,两边长着四只“耳朵”,月光洒在它“脸上”指针发出了“光芒”。
它不仅是一块表,也是我的好朋友。每当有了它我上学从不迟到。每当我学习三心二意时,他就提醒我要珍惜时间。他帮着我在学习。生活中克服困难。每当天空乌云密布时了,它便滴嗒滴嗒的提醒我,叫我走快一点。每当我有烦恼我就和它“谈谈”心事。
我可关心我的手表,记得上一次在老家,我突然发现我的手表不见了,这时可把我急疯了,我便把家翻了个“底朝天”,就是不见它的踪影我便叫大人来帮忙,过了一会儿,只见大人一副无可奈何的样子,我的心里就有底了。可是谁也没想到,它竟和我玩起捉迷藏,几天后它竟然被妈妈给找着了。被找到过后它后可“生病”了,当时我的心里特别担心它,我便马上往“医院”跑。“医生”说:“他得换电池。”我连忙点头。见它有恢复了原样,这时我心里乐开了花。
他是我的好伙伴,有了它我会珍惜每分每秒!