我的手表_450字
“小巧玲珑四四方,面上带个游泳圈。根据需要点一点,游戏画面展眼前。”大家猜一猜这个谜语说的是谁?哈哈,聪明的你一定能猜出来正确的答案,没有错,它就是我的电话手表了!它可是我最喜欢的通讯工具之一。
我的手表穿着一个红红的外套,身高只有2厘米,宽也就只有6厘米。四个蓝色的爪子抱着头,应该是害怕黑黑的大头受伤头上有一个小小的眼睛,这个小眼睛可以把任何范围内的物体拍下来发给黑黑的脑袋。
它有许多功能,当我迷路的时候,我可以用手表上的导航功能,可以轻松帮我找到回家的路。当我郁闷的时候,我就可以在手表上听音乐,手表上的声音仿佛把我带到了音乐的世界。我最喜欢的功能就是玩游戏,每当我不开心等我时候,我就会不知不觉的玩起游戏,玩着玩着玩的心情就变好了。
在手表的背面是装卡的地方,手表卡下面是手表充电的地方手表上面还有一串英文字母。它最大的特点是一个特殊的按钮,一按手表就能立起来,你们看,是不是很有趣?
作文班放学了,我就会用手表上的通讯功能给爸爸妈妈打电话,他们就会马上来接我回家。这就是我的电话手表,小小的身体,大大的作用,它是我最喜欢的通讯工具。