我的手表_450字
有一年生日,我得到了一个特别的礼物,是一个电话手表。在没表之前,我觉得过的也很好,但是有时候上街舞课的时候,因为没有电话手表的帮助,而爸爸妈妈很晚来接物,因为他们不知道确定的时间,有时候老师会把时间改,有时候不会改,所以他们得问我才知道时间在没有电话手表之前,我就是这样的。
在一年级之后,我有了一个电话手表。这个电话手表很有用,但是充电的时候总是找不到那个充电头,因为那个充电头就比手表小一点点,但是,是白色的,我家的所有东西几乎都是白色的,因为他们有的是灰白色的;有的是蓝白色的,反正在我眼里都是白色的我的充电器也是白色的,不好找呀!
我有电话手表之后每次都是让它满电的,除了一次我回奶奶家的时候,不小心把电话手表从二楼摔到了一楼,屏幕摔碎了,里面的内屏好像摔碎了,因为他摔倒了一个比较锋利的石头上面,我看了看,嗯,很疼的样子,我要对他好一点。我让我姑姑给我换一个屏,姑姑说:“好的,但是换屏的时候有一点难呐!因为如果他是满电的话,可能会放电,因为你的手表内屏不是也摔坏了吗?”
姑姑说:“看来你得去找专家来换的手表屏了。”不是吧,专家来换呢,我想可能会把我的手表给拆开再重新装。哎呀,好吓人呢,拆开再重新装,如果我是手表的话,我一定觉得身上的零件被拆掉了,感觉非常的不好受。
我决定了,以后我一定要对我的手表好一点,充电,及时充对它好一点,不让它离开我的手,也不让我妹妹玩它,也不让它从高处摔下来,总之不让它受伤。
这就是我的新手表,你有手表吗?如果你有的话,我们来交友吧!