我的小熊_500字
我家里有很多布偶,有可爱的娃娃,有愤怒的小鸟,还有颜色鲜艳的装死兔。但是我最喜欢的,还是放在床边的小熊,那是爸爸出差的时候,给我带回来的。
记得那一天,我和妈妈在饭店等出差的爸爸出来。爸爸一看见我,就拿出一个大大的盒子说:“这是我给你带回来的礼物,等回家以后,你再打开,保证你喜欢。”听爸爸这么一说,我便迫不及待地想打开看看到底是什么。
回到家,我立刻打开了盒子,原来是一只可爱的小熊。它的眼睛大大的,像两颗晶莹透亮的黑钻石。耳朵圆圆的,像大苹果。鼻子又黑又小,像一粒黑色的豆子。身体胖胖的,尾巴小小的,像兔子的尾巴一样。
我以前不敢一个人睡,自从有了这只小熊以后,每天晚上我都抱着它一个人睡觉。
有一次,我和妈妈生气了,便把自己关在房间里,殴打小熊,拿它出气。过一会儿,我的情绪稳定了,但是小熊却用无辜的眼神看着我。我知道自己做错了,便立刻抱起它,愧疚地说:“小熊,对不起,我不应该这样对你。”小熊仿佛听懂了我的话,摇摇尾巴,好像对我说:“没事,你只要和妈妈说‘对不起’,我就原谅你。”我听了小熊的话,和妈妈道了歉,小熊马上显出很开心的样子。
我喜爱的小熊变成了陪我睡觉的伙伴,变成了我撒气的玩具,变成了理解我的朋友。