我的小熊_500字
硕大的脑袋,圆圆的身体,短短的尾巴,再加上那傻呵呵的表情,这就是我的心爱之物小熊花花。
我家的“花花公主”可不那么寻常,她“穿”的衣服可谓是千变万化。刚开始,当我还是一个不会说话的小宝宝时,花花穿着一件淡蓝色的牛仔服,非常好看。但是,因为我实在太喜欢她了,经常亲她、抱她,导致她在我上幼儿园时就已经破旧不堪。就在这时,一位“神医”解救了花花,这位“神医”就是巧手的外婆。外婆用我不穿的小衣服给花花做了一件新衣服,又给花花洗了个“热水澡”。当我再次看到花花时,我都不敢相信自己的眼睛了:花花换上了一件亮丽的橘黄色外套,还散发着清香的味道。外婆看到我欣喜的笑容,也开心地笑了。又过了整整七年,花花再一次变成了“脏小孩”,今年寒假,外婆又给花花做了一件新衣服,这次花花换上了一件粉红色的小礼服,就像一个潮流少女。
经过两次换装的花花,虽然已经看不出最初的模样,但是她那软软的小身体时刻能带给我温暖。她是我最心爱的布偶,因为里面藏着外婆和妈妈对我的爱。
现在的花花已经非常破旧了,可我仍然不舍得扔掉她。因为花花早已不仅仅是我的一个布偶,我已把她当成了我的家人。这就是我的心爱之物,可爱又呆萌的小熊花花。