我的小熊_500字
在我两岁过生日的时候,妈妈给我买了一只小熊。这是一只毛绒绒的棕色小熊,她的身子长30厘米,小小的眼睛,短短的耳朵。我决定:“我要一直留着她,不管出多少钱,我都不卖。”
我把她放在我的小床上,每天她都陪着我写作业、读书、看课外书、睡觉。我渐渐的长高了,每天都有一点不一样,可是她还是老样子。
春天,小草变绿了,小花园的月季花开了,柳树甩着绿色的长辫子,太阳也暖和起来。我把她带出来,和她一起散步,她笑眯眯地看着我,好像在说:“以后常带我出来散步哟!”
夏天,小草更绿了,月季花开得更艳了。我带她出来和我的小朋友们玩捉迷藏,你藏我找,玩得可开心了!
时间悄悄地从我们身边溜走,一转眼,秋天就到了,树叶有红的,黄的,还有一点绿色。我和小熊一起坐在阳台上,看着外面的风景,心里美滋滋的。
冬天,大雪把世界每一个角落都变成了白色,我把小熊带出来和她玩,我照着她的样子堆了一个“小雪熊”,还给她围上了一条红色的围巾。在白雪地衬托下,小熊的笑容更美了!
我爱我的小熊,我要把她一直留在我身边。