我的小熊_500字
我有一只泰迪小熊,它在一个专制的篮子里。
当初买好时巧克力时,我一眼就看见了它,我一见赠品——限量版小熊就要买。爸爸说米色小熊是从土里出来的,只有蓝色小熊是从水中出来的,我抓起了它。
14cm的身高,头上两只花生米大小的耳朵,差点被毛遮住的小眼,连着鼻子的嘴,3cm的手、脚,一个略深些的蓝色领结给它的可爱中增加了几分绅士风度,上面写着:kisser好时之吻。鉴于这点,我叫它kisses,意为:吻。
kisses与我是形影不离的好伙伴。
我睡觉时,它在我床头柜上,我看书时,它与我一同漫游文字的世界;我在电脑上打字写小说时,它坐在电脑上对我的小说指手画脚,我写作业时……这不,它正坐在灯上一边看我的文字一边嘱咐我要把它写的好看一些呢!
kisses也是我的知音。
我会向它绘声绘色的讲述自己编的故事,谈论班上最无聊的男生是谁,猜测某某饮料代言人娄艺潇是不是《爱情公寓》中的胡一菲……
有一天,我们在教室内做无聊的微型操,朱冰玉她们却正大堂皇地打着上厕所的名义逃操!看她们一个个悠闲地逃走,我愤愤不平,那股子气直到放学都没消,我带着一腔怒气回家,开门第一眼就恶狠狠地盯着小熊,它照样以可爱的表情无辜地望着我,迎接我回家。我实在没有地方发泄我的愤怒,便对着小熊狂骂起来,使劲地捏它的肚子,小熊默默地当着我的出气筒,直到我气消了。
愿我与kisses的友谊越来越深厚!