请你原谅我_450字
闹闹,你还记得吗?那天天空下着毛毛细雨,只为一件小事,我们闹了起来。现在,请你原谅我——————
记得事是这样的:
这天傍晚,我在屋里认真的写着语文作业,你好心悄悄来看我写完作业没“姐姐,你写完了吗?”“没呢”。我心不在焉的说。“那你快点,我想跟你玩呢”你叫了起来。我没回答。你开始在我屋里走来走去,动来动去的。“别动!”我对你叫道。—砰—我的杯子掉到了地上。“我跟你说了别动你干吗还动,”我放下笔,气冲冲的向你走去“你真是没事找事,气死人了!看来以后不可以让你来了,我以后要把门关上对不对!”你哭着跑了出去“呜呜———”
你跑出去后,我也没完没了的跟在后面。“那是我最喜欢的一个杯子,你手老没事了!!!”我把全身的力气都用上了。
你哭玩了一点也不记仇,“姐姐,一起玩吧,别吵我了——”我就当没听见一样,回头就走了,咚——的一下把门关上了。
想一想那时候你的心情,一定是不愉快吧,我也在屋里对我刚才的表现“呜呜”的哭起来。
真不应当那么对你啊!再买一个也可以嘛,不知那时的我怎样想的。
我表面安然无恙,可心在哗哗下着大雨,雨点打在我的心上,像石头一样落在我心头。
现在的你在远远的福建,多么想对你轻轻地说声“对不起”!
闹闹,在远方的你会原谅我吗?