请你原谅我_450字
长大的我学会了独自咀嚼酸甜苦辣,不再轻易将喜怒哀乐写在脸上;长大的我告别假小子般毫无顾忌的顽皮嘻嘻,有了几分淑女的端庄腼腆;长大的我学会了在夕阳里想美丽心思,把秘密和心事写进带锁的日记里——……
其实,我一直有一件心事没跟表姐说。现在,表姐,你就听我好好说吧。
那天,我在你家玩。当你跟姨妈上街去买菜的时候,我就翻开柜子找东西。我看到一个漂亮的钱包,便情不自禁伸手去拿,捧在手里越看越喜欢,简直爱不释手,幻想着那是自己的该多好啊!正在我左右摆弄的时候,一不小心就把拉链搞坏了,再也拉不上了,我慌了,三下五除二把钱包塞进柜子里就赶紧去写作业,当做什么事也没发生过一样,等你回来。很快,你就回来了,看见自己的钱包坏了,你好伤心啊!聪明如你,怎能猜不到是我弄坏了钱包呢?当你问我时,我假装镇定撒谎道:“不是我弄的,我都没碰过。”你狐疑地看了我一眼,不再说什么,很快就上网又买了一个。
我站在一旁默默地看着你,心里很不是滋味,我知道我错了,我不应该这样弄坏你的东西。但我一直没有跟你当面承认错误的勇气。你能原谅我吗?这件事在我心里已经藏了很久了,现在才说出来,终于可以舒一口长气了。表姐,请你原谅我吧,我不是故意的。