因为有我作文800字
烈日下,操场上突然传来一阵欢呼声,惊得路人驻足观望——同学们簇拥着我,兴高采烈地走向教室。因为有我,我们班获得了荣誉。
“叮铃铃”,上课铃声响了,班主任老师走了进来。她边走边说:“十月底学校就要举办运动会了,希望大家积极参与,想报名的同学,可以到体育委员那里报。”下课后,跟我关系一向并不太密切的班长找到我,让我一定要参加运动会。我正疑惑着,班长直接帮我把名字登记上了,对我眨眨眼:“你可以报拔河呀,在这个项目上,你可是很有潜力啊!”是啊,我怎么没想到呢?于是,我欣然接受了任务,并且为了不辜负同学们对我的信任,每天都很努力地吃吃吃,喝喝喝,让自己的“吨位”加强些。一个月后,我成了一个膀大腰圆的小胖子,这让我多少有些自卑。
终于到了比赛的那一天,同学们专门带了很多巧克力和面包以增加体力,而我作为主力被安排在队伍的最后。比赛开始了。同学们不停地喊着:“加油!加油!”我卯足了劲,用力一拉——嘿,一下子离警戒线近了许多,眼看我们马上就要赢了,可是对方突然发力,绳子又回到了初始的位置。
我朝啦啦队的同学望去,他们虽然有些失望,但是还在为我们喊着口号:“坚持到底——不放弃!”我又看了看队友们,一张张涨红了的脸上布满了豆大的汗珠,后背都被汗水浸湿了,手掌已被绳子磨红。他们咬着牙,更加卖力地拉着。我下定决心,一定要赢得比赛,一定!这时,我身上好像重新充满了力量,大声喊起来:“啊——坚持住,啊——!”我发了疯似的用力拉着绳子。突然,绳子一松,我坐在了地上。成功了!我疯狂地大叫:“我们赢了,我们赢了!”同学们回过神来,也欢呼起来:“我们赢了!”
同学们激动地冲过来拥抱我,想把我举起来,可是我太重了,没有成功。老师对我竖起大拇指:“可以啊,厉害!”我的好朋友在一旁开心地向我做了鬼脸。班主任喜极而泣,不停地用手抹着眼睛。当我代表我们班从校长手中接过奖杯时,我觉得自己是世界上最幸福的人。
烈日下,我们班赢得了比赛,赢得了荣誉,因为有我!作为一个膀大腰圆的小胖子,班级的荣誉让我无悔,让我骄傲。