因为有我作文800字
因为有了我,妈妈满面春风;因为有了我,爷爷意气风发;因为有了我,奶奶精神抖擞。我是改造他们的小天使,有我,家里的快乐无处不在,如今,我又打造了一个全新的爸爸。
爸爸,在我眼中是一个严厉而死板的人,他不相信科技,
风和日丽的一天,我站在阳台呼吸着像加了柠檬汁一样清爽的空气,欣赏五颜六色的花朵。“我要上班了,好好在家做作业,回来我检查。”爸爸突如其来的话让我很不开心。我跑过去使劲的拉着爸爸的衣服,说:“爸,我就说让你有个Q吧,我作业早就做完了,一个人呆在家里多无聊啊!你要是有,我就能和你聊天了。”爸爸笑着摸了摸我的脑袋,转身便去上班了。我大声囔道:“我叫你上Q还不是为你好,让你多交朋友,放松放松,别老提工作。”
晚上,正当我上Q上得正欢时,爸爸过来,吓得我一身冷汗。然而,他死板的脸上挤出一个笑容,说:“别怕,我只是来请教如何上Q 。”什么,爸爸居然向我请教怎样上Q 。哇!真是奇迹。我的心马上就掉落下来,并爽快的答应了他的请求。为了能让“新手”方便上Q,快速适应,我决定把Q登在爸爸手机上。首先,我教着爸爸如何快速找到QQ,再给他申请个账号,再设置个密码。“来,看着,先按这,再输入再按这个,好好学哦????”我认真地教着,真把自己当做师傅来教徒弟了。“接下来按,”“别——按!!!。”爸爸惊天动地的声音吓了我一跳,我埋怨起爸爸,问他为什么阻止我按登入,他却给了我一个意想不到的回答:“忘记密码怎么办?”我差点没晕过去,定了定神,摇摇头,说:“我已经按了记住密码,会永远保存的。”“好了,我知道了,你走开。”我很不服气,爸爸居然“卸磨杀驴”,竟叫我走开,我可是师傅,没有我,哼,你就等着出洋相吧!
过了一会儿,我听见爸爸哈哈大笑,跑过去一瞄,没想到爸爸和叔叔已经聊上了,他们在叙旧呢!我看一眼爸爸,他高兴得嘴笑得合不拢,等了好久没笑后,今天终于能大笑一番,哎呀,我看见爸爸脸上的皱纹好随着不愉快不知不觉溜走了。
因为有我,爸爸不像以前那么死板了,我是改变爸爸的小天使,是让他返老返童的开心果,在爸爸眼里,我就是他的一切。