因为有我作文800字
我的名字叫地球,我是个可怜的“星球”,因为我的“不听话的孩子们”已经无情的伤害过我无数次!我“太阳姐姐”,“月亮弟弟”……它们是多么幸福哇!它们的生存不会遭受到任何威胁。哪像我……
因为有我,“你们”这些“不听话的孩子”才能得以生存!可你们为什么要玷污我那纯洁的“血液”你们把所有的垃圾还有那臭烘烘的东西都无情的甩到我的“血液”里去,呜呜!还让我得了“血液感染病”!
因为有我,“你们”才得以生存!你们所需要的新鲜空气都是我的“头发”经过制造出来的,可你们为什么不珍惜我的一番好意反而还拼命的去拔我的“美丽的头发”更可气的是,记得有一天月亮弟弟还笑着对我说:“哈哈!老大哥!小心变成秃子哦!哈哈哈!……”
因为有我,“你们”才得以生存!我最怕的就是遇见一种像什么气体状的黑糊糊的闻起来我几乎要晕倒!我以为是我好久没洗澡了,身上发出来的。到后来才明白是你们所干的“好事”!你们无数次的放火烧东西,才使得那什么黑糊糊,难闻的气体产生的。
因为有我,“你们”才得以生存!记得数万年我的身体很轻松,不感到有一点压力。可不知为什么?自从你们诞生以来我的身体一天比一天加重,压的我不能喘过气来。我还听说你们的“朋友”都一个个快灭绝了,我很疑惑。到后来才知道还是“你们”,你们为了居住盖了许许多多的房屋把我的美丽的身体包裹的严严实实的!还把“你们的朋友”的住居地都给毁了!每天都能听到“你们的朋友”的哀嚎声让我不能安眠,唉!我记得最深的就是有一次:恒星妹妹见到我时,她第一个就说我:“呀!你穿的是什么稀奇八怪的东西啊!好难看啊!”我气的当场晕过去。
……
“孩子们”啊请尊重我吧!因为有我,你们才得以生存啊!为什么你们依旧执迷不悟,不好好招待我呀!
“孩子们”呀!请不要再污染我的血液了,不要让我变成真正的秃子,不要把我压的喘不过气来了……不要让我在宇宙生活中颜面扫地啊!
醒悟吧!“我的孩子们”记住:因为有我,人类才能生存。