我的笔盒作文400字
我喜欢很多东西,比如天上的星星,漂亮的书包,精致的水笔,还有那年我妈送我过生日的——网络名人铅笔盒。
它是一个圆筒,上面覆盖着深蓝色的外套,上面有十二星座的精美图案。打开铅笔盒,两边各有一块白板,上面写着招牌故事。继续打开白板。白板左侧有一面镜子,右侧有一个迷你计算器。你可以在里面放钢笔、橡皮和修改过的胶带。
当我打开铅笔盒时,我发现里面有一支漂亮的钢笔。我很开心。这个网络名人铅笔盒是我的梦想。今天终于拿到了。因为从小就有一个把东西留下的坏习惯,终于知道妈妈为什么送我了。她真的是用心良苦!
每次抄作业,我都会把笔扔在桌子上,跑出去玩,但是我不记得笔在哪里了。但是我既然拿到了这个网上名人文具盒,我就把我的文具放在文具盒里,所以我不会把它扔在任何地方!
这个网络名人文具盒是我妈给我最珍贵的礼物,也是我妈让我改掉了丢东西的坏习惯。自从我有了这个网络名人文具盒,我的文具就再也没有丢过!谢谢妈妈的礼物!
不能拿别人的东西,要留着自己的。我喜欢我的网上名人铅笔盒!