秋天是令人向往的季节,金黄色的天地给予人希望和愉悦。
也许是聊了一年多了,所以双方见面并不陌生。但难以让人相信的是我会遇见到美希,并且与她巧妙的做了朋友,我相信缘分,一定有哪个神在从中拉引!阿门!
因为有我对她的一次帮助和机遇,所以我们第一次见面就不会没话说了,我可是她的救命恩人呐!我对她的认识很深,第一次与她见面,很开心呢!
难以相信的是我变的乐观很多,这我绝对要感谢美希,是她的笑容可掬的一面把我从寂寞的深谷里挽救出来,换言之她也是我的救命恩人,虽然是从另一方面来说。
我与她虽然只见面几天,但却有种相识了很久的感觉(的确相识了很久,至少在Q上是),我坚信她不是贪财的人,我也不会去考虑这些。她叫我“阿司”,因为她不喜欢叫人全名,所以我也叫她美希,毕竟认识一年多了,叫全名多陌生。
有一次一起去烧烤,把我的衣角烧掉了。衣袖一长一短,很恶。她笑了半天才停下来,我就开玩笑说:“如果火没熄等你笑完了我就只剩鞋子了!”
他把我的衣服硬是从身上扯了下来,然后跑了,我叫不停她。
在她跑的瞬间,我感到了一种莫名的离别感,怎么来的呢?
第二天她约了我出来,恭恭敬敬的把衣服还给了我。
咦?衣角呢?
她强忍笑说:“本来想帮你补好的可是补了不好看,所以我……把另一个衣角也剪了!哈哈哈!”在“剪”字时她就忍不住大笑了起来。
我装做无奈的样子把衣服套了上去,好好的长袖衣服被弄成了短袖……
虽然不好看,但打从心里我真的很喜欢,很开心,莫名的。
我微笑地说了声:“谢谢!”很嫒味呢!
也许,这感觉……