我的智慧初二作文
想必大家每一个人都有一个“智慧校园”吧!你们的这个校园是什么样子呢?今天,就让我给你们介绍一下,我美丽、智慧的校园吧!
犹如蔚蓝大海般的蓝天上,漂浮着一朵朵犹如棉花糖般的白云,我的智慧校园就在这篇“大海”下。
每天早上,学生进校都很有礼貌,高年级的大哥哥大姐姐们给老师敬少先队员礼,说;“老师好!”低年级的小弟弟小妹妹们,都会给老师们招招手,送给他们一个灿烂的笑容,露出他们洁白的牙齿,一个个多么阳光、多么可爱,这就是他们!
进了校园之后,学生们都进教室了,有的值日生都开始打扫卫生了,他们都很认真,把教室里每一个角落打扫的一尘不染,非常干净,教室里的卫生真是多亏了他们,能让我们有一个好的学习环境!
校园里还有一个大喷泉,里面的大石头就好像大象妈妈在和孩子玩耍,欢快又温柔。
喷泉周围还种着美丽的花朵,上面蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶仿佛在打盹儿,安逸又和谐。
早晨,我们大家坐在教室读书,会闻见淡淡的花香,还会有可爱的小鸟,在一展歌喉,所以,我们一点也不觉得累!
中午,吃完午饭后,校园的树荫下总有很多同学在做游戏,当然,也有些大哥哥们在阳光下挥洒着汗水,一声“进球!”,欢呼声与大笑声交杂着,但还有些同学与这些无关,他们选择待在班里复习。大家都做着自己喜欢的事情。
放学后,走出校门的那一刻,大家都很开心,开心中还有一丝不舍,快乐的一天就要结束了。
这样的一天,反反复复,却又不会枯燥。
转眼间,又到放暑假的时间了,回到家后本应该想着假期怎么安排怎么玩的我,心里想的却不是这些,而是校园里的一切,想念同学们的欢笑、挂念花草的成长、上课时严格下课后却对我们温柔的微笑的老师。这是为什么呢?是什么改变了我呢?我想,不管是谁在这样的校园里,都会跟我一样吧。
这就是我的智慧校园!