我的智慧初二作文
我的学校是登封市颍阳镇中心小学,它位于一个小镇上。它没有华丽的建筑,没有霸气的大门,也没有高科技的教学设备,但是,我的校园确实一个我深深喜爱的校园,一个充满智慧的校园。
我的校园很普通,但又特殊。普通是因为它并不大,小小的校园里是我们所有人活动的天地。特殊,是因为我们的校园有着浓厚的学习氛围,在这不仅可以学习而且更让我快乐,校园的每个角落都体现着“智慧”两字。
我爱这个校园,因为这里充满了智慧。当清晨伴随着阳光走进校园,就能听到教室里传来的朗朗读书声。读书是人类进步的阶梯,只有我们努力学习,让自己充满智慧,才能不断进步。在这里能跟不同的同学们一起进步和学习,使我感到无比开心。在这个充满智慧的校园里,我既收获了知识,并且也收获了很多好朋友。跟他们一起学习和玩耍,让我收获的不仅是课本上的知识,更重要的是和别人相处和做人的智慧。
我爱这个充满智慧的校园,更是因为,我爱这里充满爱心和责任感并能够给予我们智慧的老师们。老师就像辛勤的园丁,就像浇灌可爱的花花草草一样不断教育、鼓舞和激励着我们。希望有一天,我也能像老师们一样,用智慧武装自己的头脑,做一个优秀的充满智慧的人。
我爱这个充满智慧的校园,也因为我爱这里的每一节课,和每一门课程。在这里我可以学习到我喜欢的语文,英语,还有有趣的数学。语文使我们更加了解中国自身文化和汉字的博大精深,数学让我喜欢上了数字,也让我更喜欢思考;读英语的学习也让我对英语文化有了更多的了解。所以,我爱学习,也爱这个充满智慧的校园。
我爱我的校园,因为这里充满了智慧,充满知识的气息,因为我知道,这是我学习的良好场所和自我成长的巨佳环境。我爱这里的环境,爱充满智慧的老师,还有代表一切智慧的东西。希望这里可以一直闪耀着智慧的火花。