我的智慧初二作文
我的校园是我最喜欢的校园,妈妈每天都骑电动车送我上学。远远的就能看到同学们陆陆续续的向学校走去。一走近学校你就会看到几个金色的大字——师家河中学。那里百花盛开、五颜六色,是一个美丽的校园。她拥有智慧、美丽、温暖、快乐……
走进大门,左边是操场,右边是停车场。操场边一排小树在道路旁欢迎我们的到来。小树脚下簇拥着一株株小花,可是那些花只有春天开放。我多想把这里进行改装,让她能够随时变换不同的颜色,就像在换衣服一样。比如:星期一变成红色,星期二变成绿色,星期三变成蓝色…..让她每一天都能带给我们新鲜感。她还可以配合不同的节日进行不同的装扮,即喜庆又有节日特点。
正对大门有一条小路。沿着小路一直向前,我们就走到了一幢黄色的楼房面前,这里是教学楼。教学楼一共有四层,我的教室在二楼,那里宽敞明亮,非常美丽。我和我的小伙伴们一起在这里学习、成长。我梦想着这一间充满智慧的教室将来会自动为我们做好课前准备、会根据不同的课变换成不同的教室场景……例如:上音乐课的时候,她会变成音乐教室,根据老师的口令,自动播放歌曲MV、伴唱;上体育课的时候,她会变成室内活动场,做操时给我们喊口令、踢足球时变成足球场、打篮球赛变成篮球场……能够满足体育老师的所有教学要求。更神奇的是它还会给自己洗脸呢!只要一按墙上的自洁按钮,劳动工具就会自己动起来。洒水、扫地、擦干净,一气呵成。我们是不是很轻松?
课间,我们在操场上玩耍,小花、小草在向我们招手。这里留下了我们美好的童年。我喜欢我的校园,我在这里读书、学习,变得充满智慧,虽然我的关于改装校园的梦想还没能在这里实现,但是我坚信:总有一天我会用我的智慧让我所有的梦想都能实现!
智慧校园,等着我吧,等着有一天我用我的智慧来将你精心的装扮。