我的智慧初二作文
从一步步学会走路,一句句学会说话,那都离不开校园的陪伴。每个校园都有每个校园的特色,而我的校园是个智慧校园。
我的智慧校园里有许许多多优秀的教师,是她们把幼小的我们培育成参天大树。语文,教给了我们文学世界的奥妙;数学,教给了我们数字的奥秘;英语,教给了我们外语的知识。这些都是“正餐精粮”。而美术、体育、科学、音乐、综合及信息老师,教给我们一些课外生活的常识,这些是生活必不可少的“五谷杂粮“。两者一起“食用”,使得我们会更健康,更聪明的成长。这是我的校园里第一个智慧。
校园里还有许多的书吧,每一层都有一个书吧,每一个书吧里都有着许许多多的图书。有四大名著、十万个为什么、故事书等等。虽然我去的次数有限,但是我知道这里每一本书都包含着知识的海洋的养分。这是我的校园里第二个智慧。
我的校园里还有一个失物招领处,每个丢了东西的同学都可以到这个失物招领处来寻找。前两天我在校门口捡到一串钥匙,上面还带着一个小娃娃,我连忙跑到失物招领处把钥匙放置在那里,现在也不知道有没有人来领。我觉得建这个失物招领处很好,这让我们学会了拾金不昧的精神。这是校园里的第三个智慧。
校园里还有几个秘密的小房间,是供我们下课时在那里放松使用的。每当下课时,小伙伴们三五成群的在那儿聊天,看书等做着自己的事情。但是有些同学喜欢把垃圾随手丢到这个小房间里,我觉得这个习惯不好,所以我们每次都主动的先打扫这个房间,然后再进去聊天看书,慢慢地,丢垃圾的人也少了。这是我的校园里的第四个智慧。
这就是我的智慧校园,怎么样呢,你喜欢吗?想知道这个智慧校园叫什么吗?她就是文化绿城小学!