我的智慧初二作文
早晨,我走进智慧校园就听见书声朗朗,多么美好的一天啊!
智慧校园里非常美,为什么呢?因为同学们每天都会按时打扫卫生,校园才美;同学们摔倒了,有人主动扶起,校园才美;有垃圾主动捡起,校园才美;做一件力所能及的小事,校园就会显得美!不止这些让校园美,还有许多让校园美得,你应该了解一下。
我们的智慧校园里有许多花草虫鱼,那儿的一草一木,一花一树,都是我们亲手种出来的,校园里还有一个养着鱼的小池,可美了!校园一年四季都很美,春天,鲜花盛开,树木发芽;夏天,太阳火红,果树开花;秋天,落叶纷飞,花果飘香,冬天,白雪一片,美丽壮观。我爱我的校园,因为它藏着无限的美,我爱我的校园,因为它值得我们爱!
我的智慧校园很有趣,秋天时,你走过那条落满叶子的小路时,会听见“咔咔咔,咔咔咔”的声音,可好听了!这时扫地的小朋友们就可忙了,到处都是落叶,你不知道多好玩,就像永远也捡不完似的,真有趣呀!“哇!树叶下面还有小虫呢!”一个小朋友兴奋地说。
校园的东北角还有一个假山池,池里都是鱼,有红、黄、灰、黑、白各种颜色的,都尽情地在水里游来游去,真美啊!我们的校园还有一些好看的书,下课时,孩子们都喜欢去那里看,欢声笑语地跑过去,静静地读着自己喜爱的图书。
上课了,“老师您好。”“同学们好,下面让。。。。。。”每个班级都很有礼貌,有秩序,一年级的新生也都表现非常棒,我很喜欢我那美丽的智慧校园,那里快乐,幸福,有趣。我爱我的母校“智慧校园”!我永远地记住了它,“智慧校园”因为在那里我学到了更多,我是从那里长大的,我爱你“智慧校园”!我们学习成长的乐园。