我的智慧初二作文
在美丽的嵩山脚下,有一个智慧校园,我就是这个智慧校园里的一员。
早晨,暖暖的微风吹过校园,无论你什么时候走进去,你都会听到同学们琅琅的读书声。那声音忽高忽低,听着别提有多享受了。
学校还为我们的学习提供了许多设施,却都不收钱,课本就是这样。看着崭新的课本,我暗下决心:一定要好好学习,不枉费学校的一片苦心。
课上,老师正站在讲台上讲课,大家都认真听着,但是,总有几个贪玩的学生在下面玩,老师一看见,就走过去,语重心长地对他说:“你是一名学生,学生就是来学习的,你却在这里玩,真是白费了你的爸爸妈妈的一片苦心啊。”那几个学生听见了,一个个脸都红了,接下来老师讲课的时候,他们都在认真听讲,教室里除了老师说话的和同学们回答问题的声音,就再也没有一个人在下面说悄悄话了。
学校一年四季的风景非常迷人。春天,校园里的小草从地里探出头来,小花一看小草出来了,就也长出了花苞,弯着身子,好像在微笑这对我们说:春天来了,快出来玩吧!校园里充满了春意;夏天,知了趴在树上叫个不停,体育课上,大家都尽情地在操场挥洒汗水:男生在玩踢足球,女生在玩跳绳。玩累了,就蹲在地上休息一会儿,等到不累了,就又重回操场玩了起来;秋天,是个凉爽的季节。同学们正无精打采地趴在课桌上,忽然,只听“呼”地一声,一阵凉快的秋风吹进来了,顿时让同学们神采奕奕地读起书来;冬天,天上下起了鹅毛般的大雪。同学们看了,都兴奋极了,这不,老师刚走出教室,我们班的同学们就飞快的冲出教室,抓起一把雪,就往别人身上撒,快乐极了!
这就是我的智慧校园,它教会了我许多知识,让我的学习更上了一层楼,我爱我的智慧校园!