我的智慧初二作文
我有一个幸福美满的家庭,我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我。这天,我睡了一觉,一下子我就来到了一个崭新世界,哦,原来是来到了未来。
未来是什么样子的呢?让我来告诉你们吧!
我们的天是蓝蓝的,上面还飘着各种形状的白云,再也没有雾霾的困扰了。因为我们有空气清新粉,是我们的科学家专门研发的,只要我们的直升机每月在天空中巡回喷洒一次,就有新鲜空气可以呼吸了。地面上,我们的环卫工人再也没有那么多垃圾要清理了,因为他们都使用了新型的吸尘器,无论你走到哪里,都是一幅美丽的图画。
马路上的汽车非常特别,颜色亮丽,每辆车都装有一对隐形的“翅膀”,只要遇上堵车或赶时间,就只要轻轻按下一个绿色小按钮就可以飞起来,像一只只可爱的小蜻蜓。汽车很环保,因为它是用太阳能或风进行发电后行驶的,排放出来的尾气也是环保的。
回到家里,我们的家都是冬暖夏凉,因为家家都用太阳能蓄电,随时都能自己操控,家门口有红色和绿色两个按钮,红色代表取暖,只要摁它,整个家就暖洋洋的;绿色代表凉爽,只要摁它,整个家就会清凉无比。
妈妈再也不用为做家务烦恼了,因为家家户户都有一个机器保姆,这也是利用太阳能的。它每天将家里打扫得一尘不染,还能看家,这位保姆可是跟公安局联网的。它还能说话,它可是中英文双语的,到那时,我们就可以和他用英文对话,也可以给我们创造说英文的环境。
梦醒了,原来未来是可以更美,更环保,更便捷的。那么,让我们把未来建设得美作为目标,向着这个目标前进吧!