我笑了-记叙文作文450字
生活需要笑,笑有千姿百态,笑得灿烂,笑得苦。笑中有喜有忧。我是我家最不笑的人,但今天我竟然心里笑了!
今天,我闷闷不乐地回家,妈妈看到我的脸不高兴,问我。“凌晨,怎么了,心情不好的样子?笑一个吧。”我好不容易陪笑转身写作业。
我做了一些作业,呃!爸爸回来了我没有像往常一样过去拥抱他,所以爸爸推门进来问道。“怎么了?亲爱的,为什么心情不好?我回答说:“我的好朋友不跟我玩,找别人玩,让我疏远了。“原来如此。“爸爸想了一会儿说。”因为这个好吧,那你先写作业吧。我先出去“哦!“我想:爸爸今天为什么这样,只说了一半就出去了。唉!我不喜欢。先写作业吧!我又拿起笔开始写“史思史”。
过了一会儿,只听到客厅,传来愉快的笑声。我离开房间来到客厅看到爸爸拿着手机在开视频。看得津津有味,不时发出爽朗的笑声,我过去看着爸爸在我去年生日的时候录制的视频。同学们送了我礼物画面中的我开心地笑,笑得那么甜蜜,让我想起了那次生日快乐的回忆。爸爸对我说。“亲爱的,不要为小事斤斤计较。同学之间相处那么久,难免会发生摩擦。同学之间要互相理解和包容。”
我在认真考虑爸爸的话。我明白:同学之间不能因为小事吵架,要珍惜彼此的友谊!抛弃成见,我开心地笑了。