我笑了-记叙文作文450字
我笑了普贤小学蔡诗莹 夜深叻,月光透?窗扉,撒了一地我?自坐在书桌前 ,任凭眼泪"叭嗒叭嗒"地打湿了那分数少的可怜的考卷这次期中考,我又远远没有达到预想的结果我委屈,为什么我付出这么多,但为什么连一点收获也没有?我愿老天不公不觉又想起了挑灯夜读的情景又想起了父母经常往自己房里送面包和牛奶的情景为什么,为什么,我真的不是学习的那块料吗?算了,不去想它,看看课外书吧,我拉亮了台灯发现了桌上的饼干渣在动,之间几只蚂蚁在搬这个饼干渣,渣一动一停,好像他们搬起来很费劲,真有意思!我拿来放大镜,想仔细看看这些小东西,我还给他们设了"阻碍"呢花了大约三十分钟,蚂蚁终于克服了困难我突然领悟到,连这么小的蚂蚁都能面对挫折毫不丧气,我们人类更应该勇于面对挫折在人生道路上,有风风雨雨,到处都是荆棘丛生,只有我们奋斗拼搏就一定会有鲜花和掌声在等着我们名人说过:挫折对一个无能的人是一个无底深渊,而对于那些敢于面对挫折的人来说,它是一块成功的垫脚石我又在一次打开课本,这时清晨的第一缕阳光射进屋内,在那摔倒,就在那爬起我笑了,挫折,我向你挑战,生活会因挫折更精彩!