我的故乡作文300字
我的家乡是一个美丽的关南..二郎是<西游记>中的一个伟大人物..也许你不知道,他的家乡也是关南。
灌南县这里有很多特色菜。喝酒的朋友应该知道南国汤沟酒。南国汤沟酒一句广告:南国汤沟酒,开坛十里。虽然我不知道是否有人开十里香坛,但我想这应该是一个很好的饮料。灌南县这里有很多有趣的地方,比如西湖公园,湖等大型项目。
和美丽的西湖公园..公园早晚都很热闹..有个方舞者。有孩子放学后去上学或玩..那边还有很多滑板手..很活泼。朔香湖是一个位于另一边的人工湖。秋天和春天,你可以去那边的郊游..在夏天,你可以在那里遇到几个朋友或家人来烧烤、唱歌、跳舞和露营。让我们谈谈诸神之庙。雄伟而饥饿的大厅,安静的孝亭,躲在公园里的奇怪的树,都很漂亮。
这就是我美丽的家乡灌南,在那里我祝福他,发展得越来越好..