我的中国梦作文800字
我的梦,燃气梦,中国梦
梦想如珠穆朗玛峰顶端的震撼,屹立于心,坚不可摧;梦想如滚滚黄河的磅礴,涌动不停,奔放四溢;梦想如万里长城的宏伟,固若金汤,不灭于世。
我的梦,燃气梦,中国梦。万千人,一双手,一份责任,工作至上,从未松懈。三十多年的风雨兼程,始终将全市人民的生命安全放在心中首位,所有的青春岁月,全部无私的奉献给自己最深爱的岗位,鞠躬尽瘁,不计得失,无怨无悔。在优质、高效、方便、快捷的道路上全力奔跑,为的就是实现成为树正义之气,拥积极之态,优秀燃气人的中国梦。
我的梦,燃气梦,中国梦。无论是历史的煤气时代,还是进行的燃气之路,我们同舟共济,齐心协力。九千多天的朝夕相处,使我们亲如一家,情同手足。用泪水和汗水实现了全市人民优质生活的宏伟蓝图,迎来了全新的燃气时代。峥嵘岁月,我们同甘共苦,以最快的速度将天然气送进千家万户,为的就是实现以民为主,团结共进,最优企业的中国梦。
我的梦,燃气梦,中国梦。从人工煤气到天然气的转换,我们共同见证奋斗历程的艰辛和喜悦,一路摸索,奋勇向前,有人疑问,有人否定,但我们从未放弃,同一个声音,同一个频率,同一个步调,完成同一个梦想,这是实现凝心聚力,共同拼搏,勇于尝试的中国梦。
我的梦,燃气梦,中国梦。“服务创新不断,感情倾注无限”铭记于心。充值大厅的365天,用所有的热情书写燃气新的篇章,推动企业的发展,我们责无旁贷,最真诚优质的服务,向社会展示,我们燃气的实力和风采。“人间真情,雪中送炭”“用户第一,热情服务”的锦旗在风中飘扬,是实现服务于民,奉献社会,助企发展的中国梦!
我的梦,是燃气梦,是中国梦!作为企业的血液,树正气,讲团结,聚合力,促发展是我完成梦想不断追求的目标!作为龙的传人,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!
因为心中有梦,即使坎坷崎岖,依然勇往直前;因为心中有梦,即使历尽沧桑,依然顽强拼搏。民族魂,中国梦,国兴强,亿人梦,雄狮之风定会震响世界!