我的小伙伴写人作文300字
我有一个小伙伴,它是一只大大的书包。它是我七岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
我的书包是长方形的,下面宽上面窄,能稳稳地坐在书桌上。它的颜色是深蓝色的,上面画了一只大恐龙,大恐龙张牙舞爪的样子好像在对我说,“你一定要好好学习,不要让我失望啊。”
这只书包每天陪伴着我,它就像个大管家,管理着我每天去上学需要的东西。“大管家”的第一层放着我的语文书、数学书等教科书,第二层躺着各种各样的作业本和练习册,第三层有我的文具盒和字典。“大管家”可大了,大的好像可以装下整个世界!每当我需要某样东西时,我就会立刻去“大管家”的大肚子里面找啊找,十有八九能找到。“大管家”帮我看管着我的学习用品,真是我的好帮手啊!
放学后,我背着“大管家”一起回家。“大管家”在我身后一左一右摇摆,好像也跟我一样开心。
我的书包已经变成了我最好的小伙伴,我每天都离不开它!