独一无二的我作文450字
我叫王颖,今年10岁,就读于南昌市建才学校。我有一头乌黑的长发,一张瓜子脸,脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,一个小巧玲珑的鼻,一张能说会道的嘴,两只灵敏的耳朵,一段小的身躯,仔细的人还会发现我的脖子上常年戴着一块玉佛,妈妈说过这是平安佛。
我喜欢画画、看书。喜欢画画是因为画画可以画出我身边的东西,可以画一个我,还可以让我画出一个美丽的宇宙。喜欢看书是因为书可以让我明白道理,学到知识。
我有一个优点就是勤劳,每天回家我都会帮助奶奶干一些家务事。每逢双休日,我还会在家里打扫卫生。
我的缺点是粗心,常常会忘记带东西。有一次,我背着书包来到学校,发现我的语文书忘在家里,于是我背着书包往家里赶,终于赶到家拿到语文书,结果又把书包给忘在家里了,然后我又回去拿书包。哎,我就是这么粗心。希望老师和同学们帮助我改掉这个坏毛病,由小粗心变成大细心。
我非常喜欢蓝色,什么东西都要求是蓝色的。我最喜欢吃的水果是苹果,因为苹果非常可口也非常甜,如果一个人跟我买了苹果,我一定很高兴。
这就是独一无二的我,我想即使我混在很拥挤的人群中,你也一定会找到我的吧!