我芸芸众生中之一,百草园中一棵不起眼的无名的草,地球不会因缺少我而停止转动,正如美丽的世界不会因缺少我而不完美,尽管我知道,我不是改写历史的那个人,但是我有颗年轻的心,梦是有的,我渴望成功,我不甘平庸一生。我总是以为每个人都肩负着不同的使命,平淡无奇的生活并不是上帝给的。
我的性格较有弹性,我不是内向腼腆的男孩,也不是外向活泼的一类。我高兴的时候很疯,我从不掩饰自己真正的感情,尽管别人说那笑声好怪,我却觉得“真”最好。我不高兴的时候比较明显,沉默是我的代言人。我喜欢与朋友分享快乐和痛苦,这是金牛座人的特点。有人说金牛座是最蠢的星座,我不否认,我宁愿说自己是笨鸟,也不想说自己是懒鸟,因为笨鸟先飞可以成功,而懒鸟只沉迷与自己的天赋之中,幻想一努力,便可成功,往往幻想越高,摔得越惨。
我很少感情用事,经常被说成冷血动物,殊不知,往往外表最冷酷,情感却最丰富。正如一句话所说:“一个有很多朋友的人,往往没有一个真正的朋友。”因为他们不能把自己最真实的一面让所有人知道,若那样这个人便没有太多吸引力了。我喜欢一个人走路,喜欢那种完全放松的感觉,不必担心任何流言,也不必去理会那面具似的生活,尽管在别人眼里那只是孤独的背影。
我就是这么一个平凡的男孩,有着自己的梦想,有着永不服输的信念!