回忆起以往,才发现自己做了一件错事。在以前,我是一个任性的女孩无论自己错没错,始终不低头这为爸妈带来了很多困老。可是,爸妈全从来都不会怪我所以,我越来越加放肆。终于有天,爸气了…一开始,我搞不懂为什么,为什么以前从不会骂我的爸爸,这次居然骂我了…我哭了,他也没理我。从这一秒开始,我就在想:他肯定不爱我了,要是他爱我,为什么会不理我我与爸爸之间就因为这样有了隔阂,怎样都越不过……
一次偶然的机会,听到爸妈的对话妈问爸:“你怎么都不和女儿说清楚来,你们现在这样…”不是我不想和她说清楚来,你也知道她的脾气,在不改改以后出去了可怎么办?就是太溺爱她了,所以她现在才会这样这次做错事也不肯认,你知道这样下去会害了她吗?当爸的话说出来我又一次哭了…原来真的是我错了是我的倔强,我的任性…我蹑手蹑脚的回到房间,当做什么都没听到就这样,我不再像以前那么任性,做错事会主动承认错误与爸爸的隔阂也没了…
有天,爸爸问我,为什么那么听话。我故意耍脾气“哼!我乖又不好,不乖又不好做你女儿怎么就那么难啊我不当了…爸爸听到这话,笑了笑说:“好啊!看看谁要你,我把你送他了。我听到这话吓了一跳,啊不是吧!爸,你不要我啦?我扑到爸爸的怀抱中,笑了…到后面我才知道爸爸一直都爱我,只是爱的方式不同。